это минус 9 тогда нужно!,а может просто нужно подкинуть назад запаску и полку!:-)а так зад на равном асфальте как раз резина лежит на крыле!если честно нужно было именно так чтоб при старте не клевала назад!
Товарищи, посмотрите на фото и по возможности скажите, нормальные диски али средние иль отстой? Покупал их незадорого и для зимы, а потом мне стало жалко их ставить в зиму на машину. Решил поставить их на лето для разнообразия (кроме стоковых ничего никогда не стояло) и поставил. И вот после того как поставил я их - начал ездить - и все никак не привыкну - не пойму я никак нравятся они мне или нет, нормальные или нет и т.д.. Короче голову уже сломал. Вот решил спросить вас всех!
Товарищи, посмотрите на фото и по возможности скажите, нормальные диски али средние иль отстой?
да вроде неплохо смотрятся! Я б только чуть машину опустил, если нет нужды в езде по бездорожью. Мое мнение - занижение любые диски делает красивше. Хотя бы зад немножко (см на 2), чтоб колесо ближе к крылу было. иначе колеса маленькими кажутся в арке
скажите а защиту опор стоек кто ставил, что получается если стоит растяжка, то защиту опр стоек не поставить? шпильки совсем чуть чуть достают до болтов..
зы. опять не откручивается муфта рулевых наконечников, срезать придется болгаркой..
покупаешь 4 гайки от кардана классического, они пониже и резьба до пластика дотягивается! Родные гайки нормально встают, но получаются не законтренные, т.к. до пластика резьба мало достает!
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.