Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Сегодня поставил валы СТИ-6,перекрытия по 2,5 форсунки 905й бош,на моей программе вроде бы поехало но на холостых заливало свечи,я взял у друга январь с его восьмёрки у него там те же форсы ,тот же рес , ток валы другие , весь день катался вечером зарычал глушак , полез смотреть чего случилось и офигел немного, короче паук от перегрева повело) Вот так вот кататся на не откатанной проге! Завтра отгоню на настройку!
Цитата:
Сообщение от cos
Сегодня поставил валы СТИ-6,перекрытия по 2,5 форсунки 905й бош,на моей программе вроде бы поехало но на холостых заливало свечи,я взял у друга январь с его восьмёрки у него там те же форсы ,тот же рес , ток валы другие , весь день катался вечером зарычал глушак , полез смотреть чего случилось и офигел немного, короче паук от перегрева повело) Вот так вот кататся на не откатанной проге! Завтра отгоню на настройку!
Цитата:
Сообщение от galansky63
что же поршням досталось..
С поршнями я думаю всё нормально) перегрева мотора то не было! Кстати едет даже так очень хорошо я даже испугался сначала) это у меня уже пятые валы пока лучше не было!
galansky63, Холостые 1200-1400 прыгают дыр-дыр,до 2000 подёргивается,3-4тыс опять подергивает хз почему,до 5500 едет уже хорошо,с 5500 валит отсечка 7900 , четвёртую выкручивает туда очень быстро пятую в 7500 выкрутил дальше очково да и не крутит уже) у меня 18й ряд пара 4,3!Воздух че то забыл посмотреть,завтра отгоню на стенд,до субботы обещали отдать машину обратно,будет график хотя стенд может и наврать)