Вятич, да там много и не надо (тупо по территории возле салона много не накатаешь). Обычно просто при перегоне с мета на место вместо спокойного трогания - рвут с места с буксом...
Именно про это и говорят охранники...
Alexey B, конечно всё зависит от людей. Но сколько раз видел, как разгружают автовозы в Рязань-Ладе, ни разу не видел варварского отношения. Да, может на своей я бы поаккуратнее съезжал, но и режима "газ в пол" не видел.
Вятич, Не спорю, но всякое бывает... и ведь бывает же...
Например, авто забирал с салоне после того как его помыли натёрли (это было без меня). При осмотре нашёл маленкую царапинку на лаке на правой задней стойке, как будто стальной проволокой задели. Но т.к. был уже безлошадным более 2-х недель, да и не было больше нигде в Рязани приоро-люкса универсала, то не стал акцентировать на этом внимание - авось заполирую. Больше никаких изъянов не обнаружил.
Однако, когда в Автомипорте меняли ступичный подшипник им машина весьма долго висела на подъёмнике (в ожиданиии ступичной гайки - не оказалось у них на складе :-) ), то слоняясь вокруг машины, изучая её (интересно сравнить с 12-шкой, например) минут через сорок такого хождения разглядел едва заметные потёртости на заднем бампере. Стал приглядываться - БА... а бампер то крашен вручную!!! А затриали и заполировывали пылинки и волоски, прилипшие при кустарной покраске!
Просто после надцати моек смылся полироль и я увидел то, что увидел. А претензии выдвигать поздно - уже подписан акт предпродажки.
Так что внимательнее товарищи, внимательнее!!
З.Ы. в Салоне авто стояло задом к окну, т.е. к свету...