EvgeniyMGD, мы 4х местном номере жили довольно хорошем за 1550р в сутки!400р ночлег в общем со всеми условиями!
Дальше уже еда+сувениры+бенз по личному расчету!
Добавлено через 4 минуты
Мы 8го выедим тогда и 9го в обед будем!Встретимся с Николаем в Саратове на ночлеге!
Мяса думаю мариновоного не проблема в Тотти достать?
Добавлено через 30 секунд EvgeniyMGD, у тебя выходных в эти дни нет что ли?
А новеньких возьмете?))) Как раз гдето в этих числах должна приехать моя
XaleRS, конечно возьмем. Как раз через Димитровград есть кто едет.
С местом отдыха конечно лучше заранее определиться. Это скорее всего Ягодное или Федоровка, там много баз отдыха. В этом вопросе конечно лучше непосредственно Тольяттинцам подсуетиться. Обращаюсь ко всем кто поедет, ищите в гугле места отдыха, должно быть много предложений.
В общем, ребятушки, палюбэ ехать надо в светлое время суток, и желательно объединяться по максимуму...чтоб не в одиночку ехать, а например Я, Мишка, и Светка, и по пути еще кто нить присоединяется!))))))
Йоу, ТАГИИИИИИИИЛ
ты как желаешь объединиться? в колонну машинок или на одной поедем?
можно 8 вечером или 9 утром стартовать! Ехать можно и ночью, свет на калине хороший, просто не гнать!
11 июня я так понимаю у тебя консультация или экзамен?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XaleRS
А новеньких возьмете?))) Как раз гдето в этих числах должна приехать моя
я предлагаю 9 устраиваться в гостиницу на сутки, главное толпой, чем больше номер, тем дешевле проживание. Отоспаться, отмыться после дороги! А 10 свалить в лес в палатки!
З.Ы. А куда делся чел, который это все хотел организовать, какой у него ник, кто помнит? А то может в личку написать, напомнить о его желании?
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 17.05.2012 в 12:12..