Rom@shk@, Спасибо Танюш я в ливень была на работе . Так вечером немного подмокла пока добиралась и полные туфли . Самое обидное только машинку помыла и вчера к ней подошла ужас пыль дождем прибило и получилась размазня как буд то и не мыла.
Добавлено через 2 минуты Rom@shk@, Хотела вот на Глинке пожить недельку пока там квартира пустая а соседи заразы ходили цветы поливать и замок сломали теперь не могу туда зайти в эти выходные еще поеду в замке ковыряться мож пустит меня дверь.
это не самое страшное, с меня вода лилась ручьем)))
Цитата:
Сообщение от Zaya
Самое обидное только машинку помыла
а вот подъехала к дому и припарковала у подъезда, пока лил дождь, на утро машина была как после мойки с химией! даже все диски и резина чистейшие)))дождь однако шел сильный))
Цитата:
Сообщение от Zaya
Хотела вот на Глинке пожить недельку пока там квартира пустая
приезжай, будем гулять вечером
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Давай дверь вышибем- это мы могем!
вот уже и помошники нашлись!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не ну это он сначала, а потом новый замок врежет))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы