Скажу по секрету, женщина- это не только желудок, тут система гораздо сложнее, нужно комплексно подходить и к каждому конкретному индивиду индивидуально.
Ты прям конкретно знаешь, что она обожает медовый? Я вот его переел и как-то спокойно к нему отношусь.
Ну что вы прям как малые дети? Приглашаете на свидание, и в непринужденной беседе узнаете слабости и некоторые маленькие тайны, а потом уже на основании полученной информации и будете строить свою тактику общения!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
И Ваще любовь - это умение жертвовать своими интересами,собой, своей жизнью в конце концов, во имя того единственного человечка, с которым связываешь свою жизнь.
И Ваще любовь - это умение жертвовать своими интересами
научно...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы