)) я офигеваю что я не написал про товар про обороты
если нигде про ни слова нету...
и что вы подразумеваете под характеристиками? кроме оборотов
я написал рулевой механизм сс 20 новый фото там то там то цена такая новый
что еще надо?
надо сказать что 3 оборота, если я не знаю даже как это проверить и еще раз повторю на офиц сайт ничегоне написано
ilka, продавец обязан знать и давать покупателю исчерпывающие характеристики продаваемого товара, в противном случае он шарлотан, скомуниздивший где-то коробочки с неизвесно чем неизвесного качества. Диалог закончен.
Да ладно вам. Накинулись на человека.
Я щас полазил по сайтам, поискал рейки эти. Все довольно запутано. В 2х местах написано - короткоходные 3.1 оборота, в остальных вообще ничего про обороты не написано.
Для ilka скажу, почему обороты так всех интересуют. Если рейка обычная - то менять свою рабочую на новую ss никто просто так не будет. Если рейка короткоходная - то некоторые поменяли бы рейку, т.к. это уже легкий тюнинх.
Наденьте руль, и прокрутите рейку от одного крайнего положения в другое. Посчитайте обороты ))
ilka, извините, но я думаю что по цене в 6 тыр Вы их врядли продадите даже при условии что они на 3,1 оборота. Так как покупать без гарантии и возможно контрафактную рейку за эти деньги не вариант. Ну и фото хотя бы выложить надо!