Цитата:
Сообщение от allochka
в магазине
|
продают то же самое что и в китае только в 2 раза дороже. тоесть нужный вам регистратор будет стоить здесь 200 баксов. с алибабы напрямую с китая 14-30 дней + 115 баксов примерно
на ебае и алибабе работает возврат товара и денег. китайские товары мне думается лучше брать на алибабе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от allochka
|
лучше чтобы было РЕАЛЬНОЕ разрешение 1280х720 HD это тупо шире объектив типа (кодек mpg) и не интерполяция
Цитата:
Сообщение от laser
на ебае и алибабе работает возврат товара и денег. китайские товары мне думается лучше брать на алибабе
|
Не могу с Вами согласится, если брать то на ебэе, будет не дороже. На алибабе есть риск получить совсем не что ждешь и вернуть не сможешь, т.к. китайская таможня не дает провозить электронику (в Китай). Еще на алибабе очень тяжело найти хорошего продавца, даже есть такое выражение "китайцы хуже цыган", есть много способов обойти защиты али и оставить Вас без денег. На ебэе все по другому продавца за неверное описание дрючат по полной отбирают денги и возвращают покупателю, тем более те же китайцы торгуют и на ебэе, но уже аккуратнее.
ЗЫ: Написал все на основе изучении по разным форумам, и подтверждаю личным опытом заказов.
ЗЫ:ЗЫ: Давненько был на КОРе, там есть много недорогих китайских регистраторов, причем не намного дороже чем такой-же везти почтой, может есть смысл пощупать китайские регистраторы там, тем более сейчас их наверно там больше.