Re: АВТОВАЗ объявил об отзыве 70 тысяч LADA Kalina
Письма не получал. Думаю и не получил бы, т.к. покупал авто в другом городе. Решил дождаться ТО-1.
В среду поехал на ТО. При оформлении сказал, что попадаю под отзыв по топливным трубкам. Слесарь сделав все работы отправляет машину на компьютерную диагностику. Говорю а по предписанию исправить трубки. Слесарь отвечает, что моя машина не попадает под предписание. Говорю не может такого быть, отзываются все машины выпущенные с октября прошлого года по апрель текущего. Слесарь отвечает иди сам разбирайся. Пошел к ИПГ. Он говорит, что дефект имеется не на всех машинах и достает бумажки по предписанию которые выкладывали в этой теме. Нашел там мою машину. Пошел смотреть. Потом подходит и говорит сейчас сделаем. Я пошел к подъемнику. Слесарь спрашивает ты что его горячей линией ВАЗа напугал, сразу гофротрубки нашлись. Отвечаю нет, до этого не дошло. Говорю что есть такая штука Интернет, там есть бумажки по этому предписанию с картинками, где описано что нужно исправлять (кстати у меня небыло гофротрубок только в месте касания топливопроводом троса сцепления) и списком автомобилей попадающих под предписание. Спрашиваю слесаря к вам приезжали авто по этому предписанию. Он отвечает у него еще ни одной не было.