Олег у тебя сколько официальный отпуск?Вот к нему прибавь ещё 7 дней чернобыльских,учитывая что они оплачиваются не так как основной отпуск.Вот и вся арифметика.
почему эти +7 дней тогда никому не дают? или просто умалчивают и если попросить, то обязаны дать?
а ты что в чернобыльской зоне живешь? за что всем давать...работающим и тем кто проживал на зараженной территории с 86 по 91 год включая детей родившихся по 96 год или по 94 кажется,у меня дочь и то попадает,она 94 года
у меня вредное производство,горный стаж и первый список,отпуск не как у всех + 7 дней к отпуску за проживание в Чернобыльской зоне на момент с 86 по 91 год.
"теперь я поняла"(почти)... просто там вопрос был про Железногорск, а не про проживание в зоне до 91-го года. Т.е. сейчас никому +7 дне не полагается уже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
а ты что в чернобыльской зоне живешь?
а что курск дальше от чернобыля, чем железногорск?
если в железногорске проживал до 91 года то полагаются наверное,надо тебе узнавать у юристов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba
а что курск дальше от чернобыля, чем железногорск?
дальше...у нас поселок в 10 км уже не зона,а ты курск,у мчс была раньше карта зараженной местности,где видно было куда облако пошло после взрыва,все проверялось и учитывалось...замерялось..
на самом деле радоваться надо....хорошего в этом мало,болеют люди часто,щитовидки суставы онкология и другое,всё взаимосвязано,бесследно ничего не проходит