Alexey Yarik, такой домен тоже свободен, правда длиннее получается...
Думаю сейчас калина у всех с машиной ассоциируется, а не с ягодой.
Вариант добавил в список.
В рамках развития и объединения большего числа участников клуба есть предложение опять немного изменить график встреч ))))
Не пинайте, сейчас объясню зачем.
Были споры когда же встречаться в пятницу или субботу, кому то так удобно, кому то по другому. Раз уж мы доросли до 2 встреч в месяц, то предлагаю одну встречу проводить в пятницу, другую в субботу!
Почему так лучше? Сейчас лето, хочется на природу и все такое. Организовать дополнительную встречу бывает проблематично... А тут у нас будет законная суббота!
Но основная причина в том что в клубе есть участники кто на недели никак не может, например калиноводы из района, но они тоже хотят пообщаться, насколько я понял по сообщениям с форума.
Субботнюю встречу предлагаю сделать пораньше, либо до обеда, либо после, и на шашлыки сгонять успеем, а если нет, то еще полдня будет для отдыха
В общем думаем, пишем, на встрече все обговорим и решим точно!
Всё правильно, в субботу проще выбрать время для поездки на природу и более продолжительного общения, по времени считаю оптимальным 12 часов, все успеют отоспаться и для поездок времени останется с запасом.