dgin, напиши как сделаешь во сколько обошлось и где делал?
искал с подогревом но либо нет лобо нужно ждать. а так как я в области ехать для вклейки стекла накладно. во время одной из поездок словил ещё камешек и ездить стало совсем небезопасно(паучок пошел прямо напротив глаз), так как денег с собой было в обрез позвонил в Автотрейд на Высоковольтной, стекло вместе с работой обошлось 2550, вклеили аккуратно ,под дождём вроде нигде не течёт.стекло Китай атермальное с полосой сверху., по качеству на удивление оказалось даже не хуже заводского (Бор),и даже в солнечную погоду блики от панели пожалуй поменьше.
JaM 62, вопрос не в тему: а что на эти кнопки будет повешено? в чём смысл?
На одну повесить обогрев лобового стекла (заказал на авторынке, в пятницу обещали привезти), на вторую потом еще что-нибудь. Как вариант, открывание багажника.
Кстати, поменял я себе стеклышко сегодня. В автогородке возле Глобуса вклеили мне новое лобовое с электрообогревом. Осталось теперь подключить электрику, придумать что-то с кнопкой.
В воскресенье поеду в Рязань-Ладу на ТО3, заодно поговорю с местными электриками по поводу подключения. Сомневаюсь, что сделают, но попытка не пытка. В крайнем случае сам буду пробовать, деваться некуда. Как говорится, "если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам".
По словам продавцов и установщиков, в Рязани пока никто не ставил себе лобовое с подогревом на Калину.
Спасибо. Отпишусь, конечно.
Стекло стоит 6000, установка (вклейка) 1600.
Мне, правда, обошлось на 500 рублей дешевле.
Пока сидел, ждал 2 часа высыхания клея, после протирки стекла нашел царапину с внутренней стороны в центре стекла. Она вроде не глубокая и не длинная, но неприятно. Заявил продавцу, он мне вернул 500 в качестве скидки.
Кстати, понравилось отношение продавцов. Достаточно приятное. Установщики немного ленивые. Не захотели пластиковую панель около стекла изнутри снимать. Я сам открутил 2 шурупа и вытащил ее.
Но сделали все быстро. Надеюсь, качественно. Дожди покажут.
Добавлено через 11 минут
Кстати, если кто ищет бампера крашенные и не крашенные, там же на авторынке у Глобуса они по 2500 и 1800 соответственно.
Подскажите, где можно купить в Рязани вот такие кнопки:
Почитав ветку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27251&page=17, особенно последние страницы, я понял, что проще всего заказать по почте эти кнопки тут. Если есть желающие, давайте объединимся, закажем небольшим оптом. Цена каждой кнопки около 150 рублей. Есть еще желающие приобрести, отпишитесь, закажу на всех.
В понедельник буду связываться с ними, уточню что и как.