Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
какие слюни-то? ставят, для поднятия СЖ, проблем в установки никаких, только единственное нужно высверлить 2 дальние заклепки со стороны коллекторов!
я ж помоему в той теме этот вопрос и задавал про прокладку! еще вот есть тема - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42324 !!
Как будет лучше? Лоб+полоса тонировочная или лоб с заводской тонированной полосой?
Надо менять стекло.
Хотелось полосу на лоб, думал придется клеить полосу. По ГОСТу разрешено 12 см от уплотнителя. А я хотел около 13-14см от уплотнителя. Уже решил, что буду клеить обязательно полосу с светопроницаемостью 5%.
Приехал в магазин за стеклом, а там есть чистое белое стекло без полосы сверху, и есть с черненькой полосой сверху размером 12 см.
Вот и думаю что лучше?
Купить чистое белое и наклеить полосу 14 см?
Купить стекло с заводской тонировкой на 12 см?
Купить стекло с заводской тонировкой на 12 см и наклеить полосу еще на 14 см?
Re: Как будет лучше? Лоб+полоса тонировочная или лоб с заводской тонированной полосой?
Санёк71, заводская тонировка она оч светлая, да еще под конец вообще исчезает....т.е самое темное место это верх (около 15%) а по конец плавно исчезает....
Порывшись по поиску, не нашел темы про парктроники. Предлагаю сюда выкладывать сравнения, личные наблюдения и т.д. Собственно меня сейчас интересует система Mystery Chameleon CPS-600. Есть какие нить отзывы по данной системе?