Думать лучше быстро, а то засквотят все домены, что мы здесь обсуждаем.
Никому мы не нужны, перехватываются домены крупных компаний которые потом выкупают их...
Про объединение клубов все еще не ясно, если будем объединяться то только с грантовцами по одном простой причине - машины очень похоже, много общего.
Так что голосуем пока только за предложенные домены!
И прошу отписываться по всем вопросам!!!
Почти все интернет магазины находятся в Москве. Если кому что нужно, могу получить заказ в Москве и безвозмездно привезти в Иваново, поскольку езжу каждую неделю. Если что - пишите в личку или аська 499899988
Гранта-клуб погибает похоже, кроме меня там никто не появляется
Просто Грант пока маловато, появятся новые владельцы, более активные и жизнь на сайте наладится, а пока присоединяйся к нам, там глядишь и другие подтянутся.
Просто Грант пока маловато, появятся новые владельцы, более активные и жизнь на сайте наладится, а пока присоединяйся к нам, там глядишь и другие подтянутся.
Почти все интернет магазины находятся в Москве. Если кому что нужно, могу получить заказ в Москве и безвозмездно привезти в Иваново, поскольку езжу каждую неделю. Если что - пишите в личку или аська 499899988
Спасибо, но каждый раз не удобно злоупотреблять добротой.
Кстати в иномарках если ковыряться тоже предостаточно различного рода косяков. И так же бывают промахи в конструировании и так же отзывают машины обратно для устранения косяков.
Тем не менее все хают ВАЗ, а иномарки хвалят, хотя и среди иномарок, и новых в том числе, есть косяки и не доработки.