Приветствую!
Ну наконец, увидел!!!
Многомесячная погоня за живым экземпляром-универсалом завершилась успехом! Но не в салонах, где мы все взаимно друг другу осточертели, а на улице... Поставил свое авто на полупустой стоянке и обходя соседнюю машину..
Опа!!! Чо это у нас за машинка такая симпатишная?..:-)
Вот так и бывает, где и таких машинок, по моим сведениям, продали всего Одну!... На ловца и зверь, или карма, черт подери!:-)
Меня всегда интересовали первые впечатления, поэтому и сам поделюсь своим...
Что ж, по-моему, Ваз, создал самый красивый отечественный универсал!!!
Линии кузова округлы и гармонично перетекают из одних в другие... Автомобиль стал больше, строже и...
Серьезнее!!!
И совсем нет впечатления чужеродности или если хотите, "сарайности" и "приделаности" багажного отделения!!!:-)
Красиво, качественно и со вкусом!!!
И совсем не возникает желания поменять на тюнинговый, допустим, вот этот бампер...
Пожалуй, он станет самым популярным среди Калинок, хотя...
В нем стало меньше, хотя многие и не посчитают за недостаток...
Игрушечности и забавности!
Калинки мне тем и нравились, что это не "чисто пацанские" автомобильчики...
Конечно, машинки должны еще примелькаться, чтобы сложилось окончательное впечатление, но...
По-моему, хэтчбек, в классном обвесе...
Лучше!!!:-))
Респект! хотя мне больше по кузову нравится универс, чем хетч и седан. подождем люксового универса, с рэйлингими, в цвет зеркалами и могдингими.
Что с разу привезли с ПТС-ом?
А под заказ или с авансом не "возят"?
P.S. сам готовлюсь покупать, поэтому и интересуюсь.
Привозят без ПТС, но забрать можешь сразу после оплаты, а потом приехать за ПТС-кой.
Если берешь в кредит, то в течении суток в салон присылают ( по факсу) копию ПТС и с договором купли-продажи и копией ПТС идешь в банк и заключаешь кредтный договор, банк пересылает деньги и в течении 2-3 дней после поступления денег на счет продавца, присылают ПТС. Опят же машину можешь забрать сразу после прихода денег, а можешь ждать ПТС-ку.
Пробовал договорится под заказ и предлагал небольшую предоплату.
Но официальные дилеры отказали - мол, продаем то что привезут.
У них система такая - ежемесячно должны продавать определенное количество авто, причем того, что привезут с завода ( типа план). Если продал плановое количество, можеш заказывать уже модели, на которые есть спрос!. не продал - идет затоваривание. Поскольку в следующем месяце привезут опять плановое количество!
А не официальные требуют оплату наличкой, а я в кредит буду брать!
И в случае покупки у не официалов, высока вероятность, что в ПТС ты будешь уже не первым владельцем!
P.S. все объяснения со слов менеджеров салона официального дилера!
Привозят без ПТС, но забрать можешь сразу после оплаты, а потом приехать за ПТС-кой.
А что с ней делать без ПТС. На учёт не поставишь, следовательно без номеров.
А такие машины останавливают чаще чем надо. И как доказывать сотруднику ГИБДД,
что это твоя машина?
Как я понял ПТС бывает приходит и через неделю.
В течении 2-3 дней после оплаты!
Это тока для универсалов. сегодня брал хэтч ( ну не дождался универсала! срок гарантийного письма из банка уже на подходе!) ПТС уже в салоне! Так что заморочек с оформлением не должно быть!
Полчаса назад проезжал мимо площадки Элекс-Полюса на Дмитрове-МКАД видел универсал, похоже мускат..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Слежу за универсалом с октября 2007 года. В ноябре продал свою 11-ю, решил, что следующей машиной будет только калина-универсал. Надеялся, что раз запустят в ноябре, то к апрелю точно проблем с покупкой не будет. Теперь понимаю, что универсал потихньку пролетает мимо - готов был ехать в Тольятти, в Пензк, в Нижний, в Москву, но пока нигде универсал в наличии не нашел... Мож кто знает, где в этих городах можно отыскать машинку?
Последний раз редактировалось Wolf2008; 24.03.2008 в 13:29..
Слежу за универсалом с октября 2007 года. В ноябре продал свою 11-ю, решил, что следующей машиной будет только калина-универсал. Надеялся, что раз запустят в ноябре, то к апрелю точно проблем с покупкой не будет. Теперь понимаю, что универсал потихньку пролетает мимо - готов был ехать в Тольятти, в Пензк, в Нижний, в Москву, но пока нигде универсал в наличии не нашел... Мож кто знает, где в этих городах можно отыскать машинку?
Странно, в Москве найти можно, если верить сайтам салонов. Правда люксовую комплектацию пока нигде не предлагают.