Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 22:13   #701
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Комплектация "Норма", а она у всех Калин вроде одинакова: ЭМУРУ, передние стеклоподъемники, колеса штамповка на 14.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 01:10   #702
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tor Посмотреть сообщение
Приветствую!
Ну наконец, увидел!!!
Многомесячная погоня за живым экземпляром-универсалом завершилась успехом! Но не в салонах, где мы все взаимно друг другу осточертели, а на улице... Поставил свое авто на полупустой стоянке и обходя соседнюю машину..
Опа!!! Чо это у нас за машинка такая симпатишная?..:-)
Вот так и бывает, где и таких машинок, по моим сведениям, продали всего Одну!... На ловца и зверь, или карма, черт подери!:-)
Меня всегда интересовали первые впечатления, поэтому и сам поделюсь своим...
Что ж, по-моему, Ваз, создал самый красивый отечественный универсал!!!
Линии кузова округлы и гармонично перетекают из одних в другие... Автомобиль стал больше, строже и...
Серьезнее!!!
И совсем нет впечатления чужеродности или если хотите, "сарайности" и "приделаности" багажного отделения!!!:-)
Красиво, качественно и со вкусом!!!
И совсем не возникает желания поменять на тюнинговый, допустим, вот этот бампер...
Пожалуй, он станет самым популярным среди Калинок, хотя...
В нем стало меньше, хотя многие и не посчитают за недостаток...
Игрушечности и забавности!
Калинки мне тем и нравились, что это не "чисто пацанские" автомобильчики...
Конечно, машинки должны еще примелькаться, чтобы сложилось окончательное впечатление, но...
По-моему, хэтчбек, в классном обвесе...
Лучше!!!:-))
Респект! хотя мне больше по кузову нравится универс, чем хетч и седан. подождем люксового универса, с рэйлингими, в цвет зеркалами и могдингими.
Старый 23.03.2008, 08:02   #703
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Что с разу привезли с ПТС-ом?
А под заказ или с авансом не "возят"?

P.S. сам готовлюсь покупать, поэтому и интересуюсь.
Привозят без ПТС, но забрать можешь сразу после оплаты, а потом приехать за ПТС-кой.
Если берешь в кредит, то в течении суток в салон присылают ( по факсу) копию ПТС и с договором купли-продажи и копией ПТС идешь в банк и заключаешь кредтный договор, банк пересылает деньги и в течении 2-3 дней после поступления денег на счет продавца, присылают ПТС. Опят же машину можешь забрать сразу после прихода денег, а можешь ждать ПТС-ку.
Пробовал договорится под заказ и предлагал небольшую предоплату.
Но официальные дилеры отказали - мол, продаем то что привезут.
У них система такая - ежемесячно должны продавать определенное количество авто, причем того, что привезут с завода ( типа план). Если продал плановое количество, можеш заказывать уже модели, на которые есть спрос!. не продал - идет затоваривание. Поскольку в следующем месяце привезут опять плановое количество!
А не официальные требуют оплату наличкой, а я в кредит буду брать!
И в случае покупки у не официалов, высока вероятность, что в ПТС ты будешь уже не первым владельцем!
P.S. все объяснения со слов менеджеров салона официального дилера!
KipiaSoft вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 19:20   #704
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
Привозят без ПТС, но забрать можешь сразу после оплаты, а потом приехать за ПТС-кой.
А что с ней делать без ПТС. На учёт не поставишь, следовательно без номеров.
А такие машины останавливают чаще чем надо. И как доказывать сотруднику ГИБДД,
что это твоя машина?
Как я понял ПТС бывает приходит и через неделю.
tayk вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 19:29   #705
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя

В течении 2-3 дней после оплаты!
Это тока для универсалов. сегодня брал хэтч ( ну не дождался универсала! срок гарантийного письма из банка уже на подходе!) ПТС уже в салоне! Так что заморочек с оформлением не должно быть!
KipiaSoft вне форума   Вверх
Старый 23.03.2008, 19:30   #706
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 19 В@дим не успел проявить себя
Отправить сообщение для В@дим с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Как я понял ПТС бывает приходит и через неделю
tayk, У меня пришел, через две, я это время ходил и смотрел на нее через забор стоянки.
Старый 24.03.2008, 10:32   #707
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полчаса назад проезжал мимо площадки Элекс-Полюса на Дмитрове-МКАД видел универсал, похоже мускат..
Старый 24.03.2008, 13:12   #708
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути
Хочу универсал!!!

Слежу за универсалом с октября 2007 года. В ноябре продал свою 11-ю, решил, что следующей машиной будет только калина-универсал. Надеялся, что раз запустят в ноябре, то к апрелю точно проблем с покупкой не будет. Теперь понимаю, что универсал потихньку пролетает мимо - готов был ехать в Тольятти, в Пензк, в Нижний, в Москву, но пока нигде универсал в наличии не нашел... Мож кто знает, где в этих городах можно отыскать машинку?

Последний раз редактировалось Wolf2008; 24.03.2008 в 13:29..
Wolf2008 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 13:26   #709
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя

Wolf2008, А может просто заказать в салоне? У нас такие заказы принимают. Как машина придет, тебе перезвонят.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 13:37   #710
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ
Ответ: Хочу универсал!!!

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Слежу за универсалом с октября 2007 года. В ноябре продал свою 11-ю, решил, что следующей машиной будет только калина-универсал. Надеялся, что раз запустят в ноябре, то к апрелю точно проблем с покупкой не будет. Теперь понимаю, что универсал потихньку пролетает мимо - готов был ехать в Тольятти, в Пензк, в Нижний, в Москву, но пока нигде универсал в наличии не нашел... Мож кто знает, где в этих городах можно отыскать машинку?
Странно, в Москве найти можно, если верить сайтам салонов. Правда люксовую комплектацию пока нигде не предлагают.