Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Jbanks, Если бы усилитель за 20 был бы в два раза лучше чем за 10 тогда да, а на самом деле чем дороже тем разница все более меньше уловима. Для системы автора этого усилителя " необходимо и достаточно". А если о звуке, то звук Эстонии-3м с тяжелой корундовой иглой из далекого детства вспоминаю очень часто, он просто врос в мозг, так что качество и удовольствие от музыки понятие не равнозначные.
Поставил, сейчас думаю,как я слушал музыку раньше... Земля и небо! Звук без искажений практически, низкие частоты с 15% громкости! Я в эйфории просто! Жду следующих вливаний в бюджет чтоб начать делать стелс)
Поставил, сейчас думаю,как я слушал музыку раньше... Земля и небо! Звук без искажений практически, низкие частоты с 15% громкости! Я в эйфории просто! Жду следующих вливаний в бюджет чтоб начать делать стелс)
Во! а теперь послушай "тех" кто говорит, что лучше от головы чем от дешёвого усилителя. Удачи Вам
Молодец, а я меньжуюсь сижу, брать не брать Helix Xmax 4.2. Типа за такие бабки дерьмо не усилитель. Надо тоже будет заказать, а то что то я голову зря ломаю.
Межблочники какие ставили?
Кто Вам навязал что это фекалий? работники никчёмных студий... НУ-НУ
Начитаешься интернета, тут много что пишут. 2 вопроса, если Вы с таким сталкивались.
1 Будет ли играть от него голова Helix DB 10 в пределах разумного, упор не на громкость, а на приемлимый звук.
2 Говорят фильтров у него путних нет, на передок на поканалку в будушем не пойдёт?
2 Говорят фильтров у него путних нет, на передок на поканалку в будушем не пойдёт?
Это уже болезнь, поканалка без процессорной головы, совсем не айс. А как первый усилитель, хеликс совсем не плох, будет не хватать на саб, купишь моноблок. Слушай только свои уши, свой опыт бесценен. Хорош выбирать уже, я думал ты уже с усилком катаешься