Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 13:48   #371
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: усилок

Jbanks, Если бы усилитель за 20 был бы в два раза лучше чем за 10 тогда да, а на самом деле чем дороже тем разница все более меньше уловима. Для системы автора этого усилителя " необходимо и достаточно". А если о звуке, то звук Эстонии-3м с тяжелой корундовой иглой из далекого детства вспоминаю очень часто, он просто врос в мозг, так что качество и удовольствие от музыки понятие не равнозначные.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 22:09   #372
Новичок

Автомобиль: ВАЗ111740
Вес репутации: 15 123Николай не успел проявить себя

Поставил, сейчас думаю,как я слушал музыку раньше... Земля и небо! Звук без искажений практически, низкие частоты с 15% громкости! Я в эйфории просто! Жду следующих вливаний в бюджет чтоб начать делать стелс)
123Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 22:15   #373
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

и все это за смешные в итоге деньги)
Мистери-Супра-Фьюжен рулит
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 22:40   #374
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 123Николай Посмотреть сообщение
Поставил, сейчас думаю,как я слушал музыку раньше... Земля и небо! Звук без искажений практически, низкие частоты с 15% громкости! Я в эйфории просто! Жду следующих вливаний в бюджет чтоб начать делать стелс)
Во! а теперь послушай "тех" кто говорит, что лучше от головы чем от дешёвого усилителя. Удачи Вам
Старый 19.05.2012, 22:42   #375
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 123Николай Посмотреть сообщение
Молодец, а я меньжуюсь сижу, брать не брать Helix Xmax 4.2. Типа за такие бабки дерьмо не усилитель. Надо тоже будет заказать, а то что то я голову зря ломаю.
Межблочники какие ставили?
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 22:47   #376
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Helix Xmax 4.2. Типа за такие бабки дерьмо не усилитель.
Вполне достойный усилитель для бюджета... Кто Вам навязал что это фекалий? работники никчёмных студий... НУ-НУ
Старый 19.05.2012, 22:54   #377
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Кто Вам навязал что это фекалий? работники никчёмных студий... НУ-НУ
Начитаешься интернета, тут много что пишут. 2 вопроса, если Вы с таким сталкивались.
1 Будет ли играть от него голова Helix DB 10 в пределах разумного, упор не на громкость, а на приемлимый звук.
2 Говорят фильтров у него путних нет, на передок на поканалку в будушем не пойдёт?
Старый 19.05.2012, 23:19   #378
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

ну так одно дело саб раскачивать, другое дело фронт простой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
2 Говорят фильтров у него путних нет, на передок на поканалку в будушем не пойдёт?
на редких усилителях ставят такие фильтры
и вообще смотря на какую поканалку)
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 23:28   #379
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Это уже болезнь, поканалка без процессорной головы, совсем не айс. А как первый усилитель, хеликс совсем не плох, будет не хватать на саб, купишь моноблок. Слушай только свои уши, свой опыт бесценен. Хорош выбирать уже, я думал ты уже с усилком катаешься
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 23:39   #380
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Хорош выбирать уже, я думал ты уже с усилком катаешься
Говорил же в середине июня привезёт.
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А как первый усилитель, хеликс совсем не плох
Я тоже так думаю.
Ответ