Друзья! Болельщики! Одноклубники!
Стартовал ЧМ по хоккею 2012! Приглашаю всех поболеть за сборную России и поздравляю с нашей первой игрой и победой на чемпионате!
П.С. Пишу с мобилки, простите если что
Предварительный раунд, Хельсинки и Стокгольм:
Дата Время Игра Арена Команды
04.05.12 13:15 1 Хельсинки США 7-2 Франция (i)
04.05.12 14:15 2 Стокгольм Германия 3-0 Италия (i)
04.05.12 17:15 3 Хельсинки Канада 3-2 Словакия (i)
04.05.12 18:15 4 Стокгольм Чехия 2-0 Дания (i)
04.05.12 21:15 5 Хельсинки Беларусь 0-1 Финляндия (i)
04.05.12 22:15 6 Стокгольм Швеция 3-1 Норвегия (i)
Если Финляндия играет в полуфинале, то это будет
игра 61
Если Швеция играет в полуфинале, а Финляндия – нет, то это будет
игра 61
Если в полуфинале встречаются Швеция и Финляндия, то это будет
игра 61
20.05.12 17:00 63 Хельсинки игра за Бронзу
20.05.12 21:30 64 Хельсинки игра за Золото
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось Dr.Alex; 09.05.2012 в 20:31..
Всем Привет и с Победой!!! Ребята молодцы! Теперь вечером можно спокойно наблюдать за вторым полуфиналом. Как думаете, с кем играть будем?
И тебе привет!
По статистике вроде чехи посильнее. Но словаки тоже не подарок, тем более тут будет конкретное противостояние. Как спортивное, так и национальное (если можно так выразиться). Так что я результат предсказать не берусь
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Я грёб весь день, напрочь забыл о хоккее. Уже на берегу, упаковывась в довольно людном месте у пристани и пляжа, услышал пьяные женсие голоса - Россия чемпион. И тут же всё вспомнил, а так могут кричать только по одной причине. Бегом домой с 25 кг рюкзаком за плечами. Как раз словаки забрасывают третью шайбу и комменторы говорят что играть нам в финале со словаками. Потом они ещё несколько раз при наших сказали и я уже знал что был счёт 4-1. Так что смотрел игру, она сразу после словаков-чехов была показана по России -2, просто с эстетическим удовольствием и восхищением ! Странный чемпионат. В четвертьфиналах выиграли те кто проиграл своим соперникам в группе, кроме наших. А словаки - это вообще сенсация. Ну, канадцы просто по недоразумению. А чехи - то справедливо были обыграны. И ведь они используют полушансы. А соперникам даже полушансов не дают. Ой, тяжело будет с ними.
А с кем нам было легко на этом ЧМ? Ну кроме итальянцев, при всём уважении к ним, как к сопернику.
У меня по ходу чемпионата появляется ощущение, что все наши победы всё-таки были закономерны, случайных выигрышей не было в помине. А это внушает мысль, что команда играет стабильно и уверенно. Что есть просто хорошо. И стабильность эта, на мой взгляд, не одноразовая, не только на этот ЧМ. Ну как-то так вот
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladimir k.
Так что смотрел игру просто с эстетическим удовольствием и восхищением !...
Ну с чем и поздравляю!
Да, Лёх. Ты прав. Ощущение закономерности и справедливости наших побед присутствует. Но сколько раз мы были свидетелями как блестяще проведя все матчи, победно, вдруг уступали каким-то блёклым чехам или никаким финнам (2007), которые потом в финале без шансов продули канадцам. Сейчас смотрю матч за бронзу. Ну есть же моменты у финнов, а шайба не идёт. Вот так и у нас многократно было. Я думаю, без удачи и хорошего , нет не хорошего , а великолепного вратаря не победить. Ведь когда отыгрывались от шведов и финнов , не было сверхусилий. Момент - гол . Если посчитать коэффициент полезного действия , моменты разделить на голы, то он будет необычайно ( для наших) высок. Конечно это признак класса. Но не только. Шайбы Овечкина. Первая - просто повезло, из-за ворот в жопу вратарю норвегов и отскок. А вторая, финнам . С такого расстояния , невероятной силы кистевой и в сантиметре от крестовины. Это что, не везение ? Он все броски так делает? Так же и Малкин , всегда сантиметры. Впритирку к штанге. А вдруг эти сантимы будут с другой стороны ? Ведь было же так в прошлые годы с этими же парнями. И какая закономерность и справедливость по отношению к канадцам ? Они должны играть против нас в финале , а не словаки. Здесь удача отвернулась от хорошей команды.
vladimir k., с тобой трудно спорить. Да я и не собираюсь, собственно.
Понятно, что я не верю слепо в победу нашей сборной.
Просто я оччччень жажду этой победы, возможно, и весь мой оптимизм отсюда