Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Парни нужен срочно совет. Ситуация такая.
Была у меня раньше Десятка седан. Музыка голова Пионер-средненькая. Тыловые динамики Пионер-марку не помню. Полка деревяная. Звучало норм. Вполне баса хватало и без усилка. Сразу сделаю акцент - БАС в машине был.
Сеёчас Кална Хетч. Купил деревянную полку, простую, вставил её на штатное место. Купил Пиоенр DEN5450Cd. Динамики поставил назад теже, что были и в Десятке. И к моему огарчению. Не услышал желаемого. БАСА нету ни какого. Звучание средних чистое. Низы не качают. Не поюму в чём дело. В десятке же качали, а здесь нет.
Мои догадки.
1. Динамики прикручены снизу полки, а не сверху. Может быть из-за этого.
2. Может дело в самой полке? Так.как оне ни к чему не прикручена, бас уходит на вибрацию полки? У друга тоже хетч калина, тоже одни задние динами, голова старее пионер. Бас есть. У меня нет.
Про настройки. Если я по эквалайзеру и прочей хрени добавляю бас, динами начинают дребежять. Далее. Бас появлятся только в один момент. Когда весь звук пускаешь только на левй динамик или на правый. По одному долбят, а вместе не хотят.
В чём проблема, не пойму. Только не надо писать купи усилок, саб, фронталки и будет мне счастье. Я и сам это знаю. Но денег на это не будет ближайшее время. А музыку без баса слушать не очень то приятно.