Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
И что? альпы пионы тоже собирают в китае, да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. Вообщем не знаю как у вас, а мой "китайский" штатный урал играет гораздо лучше всякого шлака типа мистери, пролежни, фьюжины и хюндаи... Особенно после проклейки передних дверей.
И что? альпы пионы тоже собирают в китае, да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. Вообщем не знаю как у вас, а мой "китайский" штатный урал играет гораздо лучше всякого шлака типа мистери, пролежни, фьюжины и хюндаи... Особенно после проклейки передних дверей.
Давайте, всеже разделим мух, котлеты и
1 Мало ли что собирают в Китае
2 Сравнение Урала-концерт и Пио88 на любителя (оба далеко не лучшие аппараты).
3 У Вас то не Урал-концерт. И Ваш Урал только с мистерями и сравнивать. Попробуйте воткнуть ЛЮБОЙ брендовый аппарат (это не сложно при наличии ИСО). Про услышанное напишите.
PS Никого обидеть не хочу, но штатная голова от Калины не может сравниваться с аппаратами даже за 100$
Давайте, всеже разделим мух, котлеты и
1 Мало ли что собирают в Китае
2 Сравнение Урала-концерт и Пио88 на любителя (оба далеко не лучшие аппараты).
3 У Вас то не Урал-концерт. И Ваш Урал только с мистерями и сравнивать. Попробуйте воткнуть ЛЮБОЙ брендовый аппарат (это не сложно при наличии ИСО). Про услышанное напишите.
PS Никого обидеть не хочу, но штатная голова от Калины не может сравниваться с аппаратами даже за 100$
я вложил 4000р в шумку, а не в ЛЮБОЙ супер бюджетный аппарат, и в этих условиях мой штатный китаец играет лучше, чем ваш ЛЮБОЙ брендовый аппарат - "гарантирую". Вообще я попробовал слушать качественную музыку еще в прошлой машине - и теперь строю в новую. Так вот установка майфуна другого, и колонок других, без шумки(подготовки дверей именно для музыки) - бесполезная трата денег.
Когда слушаешь китайца, порой даже кажется что и играет ничего, но стоит поставить нормальный майфун и сразу понимаешь что слушал г...о, даже буз шумки мне это было прекрасно заметно.