Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 00:04   #481
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Музыка в 1117

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
ural же штатный? нет разве?
Тот Урал собирается в Китае
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2012, 13:49   #482
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Тот Урал собирается в Китае
И что? альпы пионы тоже собирают в китае, да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. Вообщем не знаю как у вас, а мой "китайский" штатный урал играет гораздо лучше всякого шлака типа мистери, пролежни, фьюжины и хюндаи... Особенно после проклейки передних дверей.
Старый 20.05.2012, 22:09   #483
Совсем как дома

Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
... да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. .
Да?
Старый 20.05.2012, 22:19   #484
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион.
Это сгоряча сказанул....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 14:25   #485
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Какой штатный урал??? Чет мыслю потерял.... штатная голова в калине вроде - супра?
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2012, 23:10   #486
Пензенская ячейка

Вес репутации: 20 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да?
да... http://magnitola.org/proclushka-test...lob-v-lob.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Это сгоряча сказанул....
понятно что на вкус и цвет фломастеры разные... но я считаю(и не я один такой шизофреник)...
Старый 25.05.2012, 07:20   #487
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
да... http://magnitola.org/proclushka-test...lob-v-lob.html

Добавлено через 2 минуты

понятно что на вкус и цвет фломастеры разные... но я считаю(и не я один такой шизофреник)...
Поддерживаю, моя штатная магнитолка, тоже играет отлично.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 09:22   #488
Совсем как дома

Цитата:
И что? альпы пионы тоже собирают в китае, да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. Вообщем не знаю как у вас, а мой "китайский" штатный урал играет гораздо лучше всякого шлака типа мистери, пролежни, фьюжины и хюндаи... Особенно после проклейки передних дверей.
Давайте, всеже разделим мух, котлеты и
1 Мало ли что собирают в Китае
2 Сравнение Урала-концерт и Пио88 на любителя (оба далеко не лучшие аппараты).
3 У Вас то не Урал-концерт. И Ваш Урал только с мистерями и сравнивать. Попробуйте воткнуть ЛЮБОЙ брендовый аппарат (это не сложно при наличии ИСО). Про услышанное напишите.
PS Никого обидеть не хочу, но штатная голова от Калины не может сравниваться с аппаратами даже за 100$
Старый 25.05.2012, 23:12   #489
Пензенская ячейка

Цитата:
Давайте, всеже разделим мух, котлеты и
1 Мало ли что собирают в Китае
2 Сравнение Урала-концерт и Пио88 на любителя (оба далеко не лучшие аппараты).
3 У Вас то не Урал-концерт. И Ваш Урал только с мистерями и сравнивать. Попробуйте воткнуть ЛЮБОЙ брендовый аппарат (это не сложно при наличии ИСО). Про услышанное напишите.
PS Никого обидеть не хочу, но штатная голова от Калины не может сравниваться с аппаратами даже за 100$
я вложил 4000р в шумку, а не в ЛЮБОЙ супер бюджетный аппарат, и в этих условиях мой штатный китаец играет лучше, чем ваш ЛЮБОЙ брендовый аппарат - "гарантирую". Вообще я попробовал слушать качественную музыку еще в прошлой машине - и теперь строю в новую. Так вот установка майфуна другого, и колонок других, без шумки(подготовки дверей именно для музыки) - бесполезная трата денег.
Старый 26.05.2012, 08:17   #490
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем

Когда слушаешь китайца, порой даже кажется что и играет ничего, но стоит поставить нормальный майфун и сразу понимаешь что слушал г...о, даже буз шумки мне это было прекрасно заметно.
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
акустика