Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 23:04   #4371
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Коллеги, кто-нибудь может подсказать, где можно сделать ремонт двигателя с расточкой блока. Только крайне важно, чтоб аккуратно расточили.
Я постараюсь завтра написать, недавно друг на паджерике растачивал V6 да ещё и с коленвалом впридачу, сказал что парни очень грамотные и оборудование классное. Просто я адрес не помню.

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Побывал на днях в Ярославском дельфинарии :
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=748
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=751
Очень понравилось ! РЕкомендую ! )
Да, мы тоже в прошлом году ездили, очень понравилось.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.05.2012, 09:00   #4372
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

Вот и съездил в Рыбинск на свою голову((. По возвращении оттуда попал в ДТП на перекрестке Авиаторов и Машиностроителей в 22.45. Влупился в меня Фольксваген в правую сторону в р-не передней дверцы. Вина, вообщем, моя - я его просто не увидел и пошел на поворот. Итог - правая сторона машинки бо-бо((
geomen вне форума   Вверх
Старый 20.05.2012, 13:42   #4373
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geomen Посмотреть сообщение
Вот и съездил в Рыбинск на свою голову((. По возвращении оттуда попал в ДТП на перекрестке Авиаторов и Машиностроителей в 22.45. Влупился в меня Фольксваген в правую сторону в р-не передней дверцы. Вина, вообщем, моя - я его просто не увидел и пошел на поворот. Итог - правая сторона машинки бо-бо((
Был свидетелем последствий, проезжал мимо, остановился. Печальная история, конечно. Будем надеяться, что пострадала чисто косметика, хотя я не совсем в этом уверен. Вскрытие покажет. Кстати, домой добирались самостоятельно или на эвакуаторе?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 20.05.2012, 14:00   #4374
Ярославская ячейка

Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

N@PsteR, Завелась с полтыка, доехал сам в отличие от Фолькса (утащили на веревке, на стоянку). Капот открыть не могу, под машиной потеков каких либо нет. Нарушены где-то трубки к глушителю, звук глухой. Рулевое колесо не на месте, в смысле смещение градусов на 15-20 по кругу при прямо направленных колесах.
Гайцы штрафанули на 1000 р., во вторник на административную комиссию в ГАИ. В протоколе, вообщем-то, повреждения написали довольно обширно: крыло, 2 двери, порог, бампер перед. Конечно же наверняка определятся скрытые дефекты.
Не представляю во сколько все это обернется материально, но не стреляться же теперь).
Страховая компания "Согласие" - кто-нибудь с ними дело имел? В инете посмотрел - вроде не числится в черном списке
Старый 20.05.2012, 14:13   #4375
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

geomen, главное, чтоб в описании повреждений гайцы написали "возможны скрытые повреждения".

Старый 20.05.2012, 21:10   #4376
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина сарай
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 yuri s не успел проявить себя

не парся насчет страховой. фольцу и так выплатят а у тебя машина новая еще и по каске перепадет чего нибудь. насчет "согласия" - врать не буду но у меня друг вроде у них логана страховал. был виновником дтп, по каске ему дали 80 тыс. а весь ремонт обошелся в 70. человек даже в плюсе остался

Добавлено через 7 минут
года 3-4 назад сдавал задом и зацепил ( вернее снес вскольз всю бачину новенькому мерсу). думал хана мне будет - ничего,пронесло. все страховая за меня выплатила.

другой раз мне в мою ржавую пятерку лохматого года вьехал грузовик задом. снес крышку багажника и замял номер задний. страховая выплатила мне аж целых 800 руб. всего с учетом износа. молотком выправил, из балончика покрасил и еще и вплюсе остался на 700 руб
Старый 20.05.2012, 21:21   #4377
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я постараюсь завтра написать, недавно друг на паджерике растачивал V6 да ещё и с коленвалом впридачу, сказал что парни очень грамотные и оборудование классное. Просто я адрес не помню.
Спасибо, было бы неплохо.

Старый 20.05.2012, 21:46   #4378
Ярославская ячейка

yuri s, Спасибо, вроде немного успокоил. Вчера при ДТП как-то спокоен был относительно, а сегодня нахлынуло и целый день места не нахожу - и машина под окном, гляну - жалко жуть(. Не могу представить даже во сколько ремонт обойдется и вдруг еще Фольксу доплачивать придется - вообще труба(.
Интересно, сегодня глянул - вроде руль правильно стоит при заглушенной машине, но не заводил, затянул только полиэтеленом щель над покалеченной дверкой.
Старый 21.05.2012, 08:48   #4379
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была 111740, 16 кл., 1,4
Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жалко ляльку, конечно, но свое здоровье дороже. Хорошо что без последствий для себя. "Согласие" нормальная компания, плохого не слышала, знакомых много страхуется. Не переживай, это все восстановится
Пельсинка вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 10:21   #4380
Ярославская ячейка

Yanchik, =)) Спасибо, Яна, за утешения)).
Только вот чего-то меня пугают, что Фольксу может не хватить компенсации (у него повреждены капот, бампер, фары, лобовое стекло) и мне придется доплачивать. Так ли это?
Закрытая тема

Метки
ярославль