Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
просто щас времени не хватает заниматься с авто,а на турбо нужно будет потратить реально неделю чтоб всё собрать сварить!а атмо подкинул валы и полетел!
Добавлено через 58 секунд
ну мне уже нет пути назад конечно добью,это моя мечта,!
за последний месяц много ездил за городом и что-то мой Стингер стал меня реально бесить! Вчера ехал 200км по М7, дорога идеальная, машин мало, но было за кого зацепиться и встать в хвост. А ехать совсем не хотелось, старался держать обороты в районе 3тыс, что бы ревела потише(((((((( Даже подумал что опять труба у резонатора отвалилась, потому так громко стало, но все на месте!
Вот теперь сижу в инете и читаю про выхлоп U-power, пишут конечно красиво, полностью нержавейка, громкость на уровне стока, но сам звук приятный, басовитый! Но дорого блин! 21,5т.р. за паук, резонатор и банку!
З.Ы. Еще появилось какое-то дребезжание, когда обороты за 4,5тыс переваливают, как-будто перегородки в глушаке отвалились((((((((
Цитата:
Сообщение от galansky63
Мишань, у меня тоже самое. Хочу диаметр выходного отверстия глушителя попробовать уменьшить.
вот что U-power пишут про Стингер
"Наши глушители снижают шум на 17-22 ДбА. Что за зверь стингер нам неизвестно. Типичный прямоточный глушитель снижает шум на 5-7 ДбА"
Написал им письмо на электронку, поинтересовался ценой если на трубе 60мм изготовить выхлоп. если разорюсь, то паук сразу в термоленту запакую.
а вообще приход будет от 60мм?
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 21.05.2012 в 15:23..
Цитата:
Сообщение от Dism2a
вот что U-power пишут про Стингер
"Наши глушители снижают шум на 17-22 ДбА. Что за зверь стингер нам неизвестно. Типичный прямоточный глушитель снижает шум на 5-7 ДбА"
Написал им письмо на электронку, поинтересовался ценой если на трубе 60мм изготовить выхлоп. если разорюсь, то паук сразу в термоленту запакую.
а вообще приход будет от 60мм?
Цитата:
Сообщение от Dism2a
З.Ы. Еще появилось какое-то дребезжание, когда обороты за 4,5тыс переваливают, как-будто перегородки в глушаке отвалились((((((((
наконец-то вы меня начали понимать о чем я говорил ))) у меня тоже самое очень быстро началось Кстати, глушак снимали? Это нормально что он по центру какой-то выгоревший весь? уже коричневого цвета становится...
мне сток банка уже очень нравится! только вот резонатор подсирает в глушак, я думаю мож из-за него даже звук такой чуть звенящий в банку отдается.