Спасибо моему штурману Евгению за составленную мне компанию!
Для меня большая честь побыть штурманом и просто покататься по Курску когда за рулём самый лучший начальник))
Цитата:
Сообщение от 907
Спасидо, Люда, тебе за приезд на встречу и твоему чудо-фотоаппарату за классный снимок!!!
У Люды уже колоссальный опыт фотографирования с того ракурса,там уже наверное отметины на плитке от её штатива)) а снимок действительно классный!!!
Присоединяюсь ко всем благодарностям и респектам за вкусняшки...бегая от мангала к столу,не всё понял,где чей кулинарный шедевр,но попробовал кажется всё что хотел...в том числе наконец-то отведал,будучи не за рулём, знаменитой "митямировки на калине"-качественный напиток!
Очень интересны и позитивны получились новые знакомства,и конечно приятно было вновь повидаться со старыми друзьями!
Други черноземцы! Есть несколько вопросов касательно вашего желания посетить липецкие фонтаны. Расстояние от Белгорода, Орла, Курска, Тулы до Липецка 300 км, Воронеж и Тамбов 120 - 150, Рязань кажется 320. Исходя из этого давайте определимся как лучше :
- одним днем , суббота или воскресенье, обзорная экскурсия по городу с посещением всех фонтанов, посиделки в кафе
- два дня, все вышеизложенное плюс вечерний шашлычнинг, ночевка там же в лесу на базе отдыха
Последний раз редактировалось miraslav; 22.05.2012 в 21:10..
Причина: перенос сообщений из другой темы!
oapv,я за два дня) а то как за руль садиться после...еще и ночью по Липецку покатушки давай))) кто не пожелает или не сможет тот уедет в первый день....