Да на сайте ваза висит стратегия где на 5 странице калине писец.
А в чем он заключается? В том что семейство называется LowCost по ценовому позиционированию? Так ведь в новостях уже рассказывали, что ждет семейство Калин. Это 2192 и 2194. Кроме того не исключена после 2193, гранта 2190 и 2191 (и возможно 2193).
Последний раз редактировалось UgyHel; 13.05.2012 в 20:36..
Кстати если опустить жадность французов мне у них понравился подход к подбору пакета комплектаций на Лохани и Сандерки.Энерджи-молодежный пакет с хорошой музыкой и кондеем ,про Стелу с внедорожным пакетом можно не вспоминать,жаль сзади тесно.главное если докупать все опции по отдельности к стандартным комплектациям все получается дороже.
К сожалению, докупить можно не все, как пример, на степвей нельзя повесить зеркала с обогревом, подрулевой переключатель музыки и т.п., хотя по большому счету, на обычный сандеро и степвей надо бы делать параллельные комплектации, все-таки машины разные. И тут разница больше, чем у калины с разными моторами...
Я вот думаю, что если рестайлинг и правда будет весьма интересным, тогда можно будет обновить машинку ну или взять уже приорку. После недавнего видео, о том что улучшили ходовые качества, шумоизоляцию... Можно и её рассматривать. Но всё-таки хочется верить что калина-2 это будет шедевр, который ещё и будет с приятными опциями