Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 10:47   #1
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Непонятная хрень.
+1 welcome to MS )))

Я тут по трассе за 600 км гонял и ещё придётся, так начало капота коцается камешками, думал мухоб поставить но после отзываов както не хочется ... вот думаю плёнкой капот обклеить, хотя тогда по "сто раз" приёдся переклеивать, плёнка ведь тоже пострадает если что от камешка, х\з в общем ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 12:12   #2
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
+1 welcome to MS )))

Я тут по трассе за 600 км гонял и ещё придётся, так начало капота коцается камешками, думал мухоб поставить но после отзываов както не хочется ... вот думаю плёнкой капот обклеить, хотя тогда по "сто раз" приёдся переклеивать, плёнка ведь тоже пострадает если что от камешка, х\з в общем ...
Есть специальные антигравийные пленки. Они прозрачны.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Все, заработало!!! Ура, будет и-нет на работе...

Сейчас сижу через такую связку

ИнтерЗет___провод______> ASUS N12 -----воздух--------> Zyxel 330___провод____>комп
Можно, я не буду говорить, как это называется? )))))

ЗЫ: знаю, охота пуще неволи
Старый 22.05.2012, 12:15   #3
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
охота пуще неволи
Ну... где-то так...
Была цель - она достигнута (опробовать только надо), можно расслабиться...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема