scl,че то мало с тебя взяли, 1000 руб, поддержали отечественного производителя, наверно Акуриста то на большее раскулачили..
Вчера еду по трассе обгоняет меня мудак по встречке с "блатными номерами" и гаец его тормозит,гаец подошел к машине как "шлюха на трассе",через минуту этот мудак так же догоняет меня и уходит по встречной!
....Ничего два мудака,рано или поздно обязательно встретятся на одной сплошной!....
зато они были в шоке когда я им не глядя дал стольник вместо штуки
это что такое обиженно гаишник сказал :?)
как зашибись стало когда я купил радар детектор, топлю сейчас сколько позволяет обстановка на дороге и не заморачиваюсь на штрафы. А раньше цуко как обидно было попадаться и не то что 1000, а даже 300-500 отдавать.
интересно как это антирадар спасает от пистолета(фена), он всегда отключен у них и они включают его в самый последний момент
не спасет если будешь первым лететь. Поэтому радар-детектор не панацея и сломя голову не надо лететь впереди всех. но когда кто-то несется впереди, а такие всегда есть, либо просто машины которые обгоняешь, либо едущий с такой же скоростью. Гайцы будут стрелять в кого-то спереди и по отраженному сигналу срабатывает детектор. Тогда лучше сбавить. Да и если зрение хорошее обычно машины гайцов видно обычно, а вот треноги не видно, но плюс в том что они всегда "стреляют"
Я от фена в городе спасся недавно. Знак 40 у нас есть в конце центрально улицы, ну и там носятся обычно и я в том числе. А тут еду и попискивает постоянно детектор, попищит успокоится, потом опять...ну я сбавил и еду, потом смотрю стреляют в меня
Добавлено через 2 минуты
Я короче в краснодаре только один раз попался, по неопытности, не знал, что гайцы с машины на ходу умеют замерять скорость, ну ехала машина дпс на встречу, я без всякой мысли как топил так и продолжил, и тут бах максимум как заорет детектор. )) ну после этого в краснод. крае если вижу ДПС притормаживаю. Как бы это единственный штраф мой после покупки антирадара.
давно мечтаю но никак не куплю радар детектор...
впрочем как и регистратор..
регистратор я давно купил на накопленные баллы с карточки,а вот радар сегодня покупаю sho me x520
видеорегистратором не пользуюсь,лень таскать снимать устанавливать,один раз брал зимой в отпуск ,когда ездил в хибины...