анафигамненик, по номеру цвета сказать не могу, а на счет махнуться, человек уже смотрел её и сказал одобрямс, на днях оформляться поедим, не красиво будет ему подмену подсунуть)))
Кстати, буду брать опять калину, в таком же цвете))) тоже хотел бампер на будущую перекинуть, но оттенки не совпали((
Продам 3 легкосплавных диска от люксовой калины K&K санвей, серебристого цвета. бу одно лето. Цена 4100 руб если возьмете все , иначе 1500 руб. за штуку.
Продам неплохую аккустику.
1.Цифрофой медиа-ресивер-Alpine-X313+проц х100 к нему.
2.Перед Alpine type-х 17Ref.-2полосные компонентные.
3.Саб из серии R ( нового 4 поколения) на 12 в корпусе с ФИ на ~50 литров (1,5Квт)+есть колоночки из этой же линейки на зад,модель надо смотреть,коаксилы на 16см.
Всё (кроме ГУ) стоит у меня в тойоте-можно послушать в ближайшее время,машину продаю-поэтому надо снять это богатство.
Цена всего .Всё в очень хорошем состоянии без посторонних шумов.
Могу обменять на 117 альп с доплатой.
Всё играет по такой схеме:
Последний раз редактировалось анафигамненик; 26.05.2012 в 11:01..
Эх ну вот и меня уговорили красотульку продать.2010год пробег 39 т.км. на гарантии,приоромотор,климат(вообщем полный электропакет),новая летняя(michelin) и зимняя(bridgestone) резина+новые диски(стоят на зимаках)все чеки и т.д. всё есть+куча допов(все на гарантии).Прошу дорого,но всегда можно договорится.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 06.06.2012 в 00:51..
Продам исправную катушку зажигания BOSH (оригинальная) по договорной цене! Прогорел резиновый наконечник, искать его было некогда, вот и пришлось срочно купить всю катушку...
тебе надо номерки катушки написать -на каждой машинке бывают стоят разные
Продам ваз 111760,люкс, 2010г.в. 126 мотор(1,6 16кл),пробег 39 тыс.км, цвет калина,состояние отличное. На гаратии,все то у офф. диллера,сервисная книга,чеки/заказ наряды/гарантийный талон-все имеется.
Что есть:диалоговая система защиты с автозапуском+штатный иммобилайзер,цифровой медиа ресивер Alpine+6 колонок(Alpine/Pioneer),датчик дождя,ABS,SRS,EBD,BAS,полный электропакет(попогрейки,электрозеркала,4 эсп, климат и т.д.)новая летняя резина(michelin)+новая зимняя(Bridgestone) с новыми дисками,доп.маршрутный компьютер,могу поставить новый аккумулятор.Вообщем допов установлено куча.
Можно проехать на любую диагностику,при вас могу снять фильтр,выкрутить показать свечи-все чистенько всё меняно,можно открутить любую пластмаску чтоб убедиться в безаварийности,есть яма-можно посмотреть что подвеска(частично) делалась недавно.
Ну как такую красотульку можно не купить?
П.С.За качество фото извеняюсь,форум пропускает лишь маленький размер.
Цена:310 т.р.
8-950-723-27-27 Алексей.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 06.06.2012 в 00:42..