Kazna4ei, Чаво это ты ее задумал продать? Могу предположить три варианта:
Вариант скорее всего третий..Жена в декрет собирается...Подумали чет охота чтоб кондей был.... там ребенок родится уже не купим...а Это пока чуток напрягемся думаем потянем
Вчера вечером ездили с супругой в гости к pavelnk,дела обсудить и палатку раскинуть,глянуть,что за чудо!!! Благо просторы позволяли,там вокруг леса и поля. Полностью раскладывать не стали,комары сожрали,ограничились только внешним куполом!!!
Комары......!!!!!!!!
ЛОШАДИ бл...!!!! Стаи лошадей!!! Да что там,лошади,МУСТАНГИ - дикие,голодные,свирепые и не обузданные!!!
А дома,целый костюм - "АНТИГНУС",на балконе висит!!! Сохнет,ссука!!!
А на обратном пути,встретился Нам зверь не виданный!!! Спорить начали в машине - Олень,Лось,Косуля,Корова...... Чуть не передрались!!! В общем весело было,эмоционально и радостно!!!
Я когда это увидел сказа:
- Гараж!!!
Паша сказал:
- ДООООМ!!!
Вика:
- Пошли на фиг,оба! Это палатка!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Приезжай в наши края
А по подробней можно?
Мы как то в Рыбкино работали,там заповедник серьезный,леса обалденные!!! Кабаны,лоси,косули опять же... Жалко,тогда регистраторов у Нас не было,а на телефоны,много не наснимаешь! А ещё говорят,в Оренбурге лесов нет... Все есть,не много может быть но,есть!!!