ну что ты все жить да жить!))))) нет в гости на встречу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а их пусть акулы едят
не, ненадо, пусть возвращаюца, они нам нужны)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вот маладца )))))
да, есть немного *краснею*
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я просто не в курсе чО там будет , а чО там будет кстати ? ))))
Леш, тему прочти "встречи в жигулевске"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ниверю , давай фотку )))))))))))))
не могу фотку выложить, у меня нет шнура к компу(((((
и ваще чё эт ты мне не веришь? ты по определению не можешь мне неверить
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ах вот оно что я не видел просто поэтому и не в курсе про жигулик , хотел проголосовать за четверг , все за субботу а за четверг ни кого , но оказываеца уже голосовал как то в том опросе , чот нипомню )))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
и ваще чё эт ты мне не веришь? ты по определению не можешь мне неверить
ах вот оно что я не видел просто поэтому и не в курсе про жигулик
типерь в курсе)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
хотел проголосовать за четверг
ну да в четверг никак чёт, а ты в субботу чё работаешь?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
все все паверил ))))))))))
вот, я никада не вру
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruslan 544
Картридер лучше)
Руслан, и чем же он мне поможет? вот смари, у меня тел. БЕЗ флешки(гадство, со старого тел флешка не смогла работать на новом, пароль оказывается ей нужон, я его и не знала и не знаю), а вот если б был шнур, то можно было бы скинуть
Руслан, флешка на 2 гига микро CD, телефон старый нокиа и новый нокиа, в старом открывается, в новый сую, требует пароль, бред в общем, так и пришлось оставить ту флешку в старом телефоне. В новый не купила еще((((( а так она подходила через переходник и в фотоаппарат. Это наверное новый нокиа глючил, мне по гарантии у него програмное обеспечение сменила, надо еще раз попробовать в него флешку воткнуть