Тоже так считаю, меняй только пружину, если амо живые, а так получается как всегда, чем бы не заниматься, лишь бы зае****ся. 10 амо ни чем не лучше Калиновских.
амо уже потекли ,особенно правый.
На перед поставил от 10-ки все тка что и на зад буду ставить десяточные пружины и амортизаторы( думаю тоже каяба поставлю масло)
амо уже потекли ,особенно правый.
На перед поставил от 10-ки все тка что и на зад буду ставить десяточные пружины и амортизаторы( думаю тоже каяба поставлю масло)
Хотелось очень посчитать КПД.Из участников 89-ти страниц текста- какой процент пользователей поменял стойки на 10-е!!!
Я без прикола, ну -ля-ля тополя, а поменяли от силы 3-4 человека может быть. Да, конечно , знаю- остальные только прицениваются аж с 2007 года.
Такая же мурня в "меняем на 8-ые", там текста еще больше. Но реальных то людей нет( почти нет)
Хотелось очень посчитать КПД.Из участников 89-ти страниц текста- какой процент пользователей поменял стойки на 10-е!!!
Я без прикола, ну -ля-ля тополя, а поменяли от силы 3-4 человека может быть. Да, конечно , знаю- остальные только прицениваются аж с 2007 года.
Такая же мурня в "меняем на 8-ые", там текста еще больше. Но реальных то людей нет( почти нет)
))) Ну так что же вы хотите? Научились по вашим инструкциям на лада-форуме переделкам стоковых и мастерят на кухнях
Я вот сегодня взял асоми-опоры, наконец-то, и бильштайн масло 10-е на перед( вкладыши) и зад (амо). Будет 2 новых модуля. Хотел коябу, да не оказалось в магазине их. надеюсь на выходных сделать нов. подвеску. Причем все сальники тоже на замену. А вам не приходилось мастерить бильштайны? что-то про них народ разное говорит.
Xor, на 08 задних маслянных билях прошел порядка 70 тыскм, дорогу держат отлично, стуков не было вообще, только пшиканье, правда что то жестковато для масла))). даже знакомые рейсеры когда садились в мое авто отмечали хорошую работу подвески