Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 17:26   #881
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

Цитата:
Сообщение от Сергей Михей Посмотреть сообщение
Просела сильно . 2 человека сзади и в багажник небольшой груз
и уже ширкает.
меняй пружины, тебе с ними похоже не повезло у меня такого нет,3 человека и пофиг присядет и ничего не цепляет.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 20:52   #882
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Сергей Михей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
А при чём тут 10 подвеска?

Тоже так считаю, меняй только пружину, если амо живые, а так получается как всегда, чем бы не заниматься, лишь бы зае****ся. 10 амо ни чем не лучше Калиновских.
амо уже потекли ,особенно правый.
На перед поставил от 10-ки все тка что и на зад буду ставить десяточные пружины и амортизаторы( думаю тоже каяба поставлю масло)
Сергей Михей вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 21:24   #883
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей Михей Посмотреть сообщение
амо уже потекли ,особенно правый.
На перед поставил от 10-ки все тка что и на зад буду ставить десяточные пружины и амортизаторы( думаю тоже каяба поставлю масло)
Если потекли, то конечно, Каяба хуже не будет.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 02:31   #884
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Filsan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Filsan с помощью ICQ

Если мне в калиновские сапоги ставить 10-е патроны, то менять только опоры?
Filsan вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 08:20   #885
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Filsan Посмотреть сообщение
Если мне в калиновские сапоги ставить 10-е патроны, то менять только опоры?
Нужно искать Калиновскую опору с низкой втулкой, чтобы хватило длины резьбовой части на 10 патроне.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 00:55   #886
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Filsan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Filsan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Нужно искать Калиновскую опору с низкой втулкой, чтобы хватило длины резьбовой части на 10 патроне.
а наводки на опоры дадите?
Filsan вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 04:11   #887
Освоившийся

Автомобиль: Ваз-1183, Ваз-2114
Вес репутации: 15 maikbeast не успел проявить себя

Асоми, эволекс, СЭВИ делают опоры для Калины с короткой втулкой.
maikbeast вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 17:10   #888
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотелось очень посчитать КПД.Из участников 89-ти страниц текста- какой процент пользователей поменял стойки на 10-е!!!
Я без прикола, ну -ля-ля тополя, а поменяли от силы 3-4 человека может быть. Да, конечно , знаю- остальные только прицениваются аж с 2007 года.
Такая же мурня в "меняем на 8-ые", там текста еще больше. Но реальных то людей нет( почти нет)
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 21:12   #889
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Хотелось очень посчитать КПД.Из участников 89-ти страниц текста- какой процент пользователей поменял стойки на 10-е!!!
Я без прикола, ну -ля-ля тополя, а поменяли от силы 3-4 человека может быть. Да, конечно , знаю- остальные только прицениваются аж с 2007 года.
Такая же мурня в "меняем на 8-ые", там текста еще больше. Но реальных то людей нет( почти нет)
))) Ну так что же вы хотите? Научились по вашим инструкциям на лада-форуме переделкам стоковых и мастерят на кухнях
Я вот сегодня взял асоми-опоры, наконец-то, и бильштайн масло 10-е на перед( вкладыши) и зад (амо). Будет 2 новых модуля. Хотел коябу, да не оказалось в магазине их. надеюсь на выходных сделать нов. подвеску. Причем все сальники тоже на замену. А вам не приходилось мастерить бильштайны? что-то про них народ разное говорит.
Xor вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 21:42   #890
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Xor, на 08 задних маслянных билях прошел порядка 70 тыскм, дорогу держат отлично, стуков не было вообще, только пшиканье, правда что то жестковато для масла))). даже знакомые рейсеры когда садились в мое авто отмечали хорошую работу подвески
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема