Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Каждый раз, когда появляется желание приобрести такую игрушку ,но встречаю подобные отзывы - желание сразу пропадает...
Проблема не в навигаторе, а в картах. У меня в навигаторе была только карта России, а Украину я загрузил с проекта OSM... я же не знал, что эта карта составлена Иваном Сусаниным. А без навигатора в Марковке еще хуже. Там ни дорог, ни указателей. Разве что у местных спрашивать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Знакомые почему-то постоянно пользуются этим переходом, но о перегруженности границы умалчивают ...
Может они мазо...поэтому скрывают? Да,вряд ли.
Если они по другим переходам не ездили, то возможно считают что 3 часа в очереди это нормально. Тут ведь как попадешь. Можно удачно проскочить, а можно наткнуться на многокилометровый хвост. При этом достаточно переехать до ближайшего погранперехода и там перейти границу без очереди. Опять же опыт знакомых.
Проблема не в навигаторе, а в картах. У меня в навигаторе была только карта России, а Украину я загрузил с проекта OSM... я же не знал, что эта карта составлена Иваном Сусаниным. А без навигатора в Марковке еще хуже. Там ни дорог, ни указателей. Разве что у местных спрашивать.
По OSM-ским картам невозможно проложить самый быстрый маршрут, там недостаточно информации для этого. Вот навигатор Вас и повел самым коротким, но не самым быстрым маршрутом.