Цитата:
Сообщение от Made in Simf
...я думаю так хотели 99% участников...
|
Не хочу себя в грудь бить, но я, в основном, приглашаю в Систему близких и хорошо знакомых мне людей, и отдаю себе отчет, что они так-же пригласят близких. Я не хочу перед ними выглядеть врагом и обманщиком, хотя я от себя лично и так ничего не обещаю. Я делюсь своей мечтой, хочу что-бы мы объединили наши мечты и реализовывали их...
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
...это подрузамевает под собой раздать каждому его вклад за минусом выигрыша? а это реально ли?
|
Нет. Текущие счета десяток будут потрачены на ближайшие выплаты участникам (тем, кто именно будет снимать) и при обнулении будут закрыты. Останутся просто, как личные карты.
А новые вклады участники будут хранить на своих личных картах, еженедельно отправляя руководителю отчет о движении. Когда кому-либо из участников будут нужны выплаты - руководитель делает запрос одному, либо нескольким участникам, дабы они перевели тому, кому нужно требуемые суммы.
Таким образом, если у тебя лежат деньги и их не забирают, они лежат себе под 10% в мес.
Если с твоей карты была сделана выплата другому участнику, то те твои, которые ты выплатил - будут считаться под 30% в мес.
Когда тебе придет "надо" их снять - пишешь руководителю, и уже другие участники пересылают тебе деньги. Никаких аккумулирующих счетов)))))