ааа, я поняла, ты примерно как я, собираю все за 3 часа до вылета)))))зато весело, адреналин и настроение быстро поднимается
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
все правильно, сейчас отдыхай, завтра быстро сообразишь что надо взять, закинеш в чумадан то что надо! проверено, мозги в таком случае работаю лучше, чем если за неделю начать собираться, наберешь кучу лишнего
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Старшеклассница собирается в поход, взяла сумку, сложила в нее стринги, затем еще одни и еще.
Мать, наблюдая:
— Доченька, зачем тебе столько стрингов? Ведь в поход нужно брать палатку, котелок, еду.
Дочь:
— Мама! Будут стринги — будут и палатка, и котелок, и еда.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Liga, тэкс..вы меня молодой человек за кого принимаете?)
Слегка бесцеремонно, правда, Наташ?