Руслан Е., может е газ так работает? один человек искал так же шипение - оказалось - особенность е газа. открой капот и слушай, а второй человек пусть надавит на педаль газа
Руслан Е., может е газ так работает? один человек искал так же шипение - оказалось - особенность е газа. открой капот и слушай, а второй человек пусть надавит на педаль газа
Завтра попробую, спасибо. По ощущениям, когда смотрел под капотом один, заведя ее, слышен легкий похожий шум из района где ремень геныча и куча шкивов, включая кондеевский, уж не подшипник ли какой-нибудь начал свое гудение...
Доброго дня (вечера) Всем!
Недавно появился странный звук в багажнике ... такое ощущение, что там газовый балон перекатывается, хотя в багаж пустой .....
Звук появляется при проезде небольших но резких неровностей дороги и не всегда, а гдето в 50% случаев.
В чем может быть проблемма?
Доброго дня (вечера) Всем! Недавно появился странный звук в багажнике ... такое ощущение, что там газовый балон перекатывается, хотя в багаж пустой ..... Звук появляется при проезде небольших но резких неровностей дороги и не всегда, а гдето в 50% случаев. В чем может быть проблемма?
Мне кажется глушитель задевает за короб запаски. Попробуй заменить резинки на которых висит глушитель. Может растянулись.
скорей всего связанное с кондеем, я три раза ездил на сто.
1. фреон улетучился
2. из-за сильно вибрации
3. замена чего-то в системе кондея
Может быть... Однако вчера, открыв капот прислушался к месту где геныч и другие ролики крутятся-вертятся... Легкий свист именно оттуда, похожий, только сильнее я слышу когда давлю на газ... Может все таки ролик какой? Если бы кондей, то с таким свистом давно фреона не осталось бы, а он по прежнему исправно охлаждает...
Ребят, где искать проблему?
вкратце... появилась какая-то херь после перехода на литье с бриджстоуном вкратце - когда при ускорении и торможении, появляется стук, такое ощущение как будто внутри двери привязали гайку на нитку и она ударяецца... причем это на небольшой скорости... и именно при ускорении и торможении (в районе 30-40 км\ч)... на большой скорости 100-150 такого нет, при езде по убитой дачной дороге (с гладкими глубокими ямами) - тоже нету... именно по асфальту такая лобуда...