Ответ: На ваши вопросы отвечают специалисты Авто-Асс
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Андрюха695, потому, что иначе штатная система будет препятствовать автозапуску.
Вадим, СТО1.
Да Спасибо я понял!! А ВЫ устанавливаете эти самые обходчики?и как они точно работают? Хочется активировать штатную сигналку!И еще скол ко по времени установка и стоимость?СПОСИБО!!!!!!!!
Хотел поставить двухстороннюю сигналку с запуском, но установщики мне сказали, что она будет конфликтовать с имобилайзером и что её не подключишь к ЦЗ, т.е. поставить можно, но работать она будет так: закрыл машину со штатной и поставил на охрану с двусторонней. И вообще они сказали, что с запуском ставиться только на авто с АКПП. Так ли это, всё выше изложенное?
Да, все верно тебе сказали! Автозатуск обяжет тебя оставлять зимой машину на нейтралке и, соответственно, на ручнике! Так что, выглянул в окошко, включил автозапуск и скорее на кухню кипяточек в термосочек набирать! Ведь колодочки на морозе еще не скоро отпустят! И про конфликт со штатной АПС все правда, так что выбирай или одно или другое. Хотелось бы узнать у специалистов АВТО-АСС, какие и где можно поставить датчики удара к штатной АПС? Резонно ли это?
Здраствуйте!!! Купил пейджер, помогите люди знающие по установке!!!!
В инструкции имеется глава:
"Подключение к прочим охранным системам
Передатчик можно подключить практически к любой охранной системе, имеющей тригерный выход ВЗЯТ/СНЯТ, например, выход включения питания датчиков объема или удара в режиме ВЗЯТ. В зависимости от активного состояния этого выхода используется или вход передатчика "Взят плюс", или вход "Взят минус", неиспользуемый вход "ВЗЯТ" не подключается.
В качестве тривожного выхода системы используется выход на сирену (активный плюс). Если выход на сирену имеет активный минус, то вход передатчика "Тревого плюс" следует подключить через реле.
Этот выход используется как предупредительный, тревого от предупреждения отличается по времени включения сирены
- менее 1 сек - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- более 1 сек - ТРЕВОГА 2
Сообщение ТРЕВОГА 1 при этом варианте подключения не передается.
Распайка кабеля:
Белый взят плюс
Черный земля
Красный +12 вольт (через предохранитель)
Зеленый взят минус
Желтый тревога плюс (сирена)
Синий вызод на модуль блокировки датчиков МК-102, используется при необходимости
Помогите пожайлуста подключить. К каким контактам в блоке сигналки, что подключать??????
Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте.Купил сигнализацию стар лайн а8,хочу вот поставить.Штатная сигналка и имобилизатор активирован. Тут возникло пару вопросоФ.1)Можно ли передатчик поставить на заднем стекле авто,и где тогда раположат сам блок?И стоит ли это делать? 2)Не будет ли глюков при 2-х сигналках т.к. будет авто запуск?
Здравствуйте вопрос по звуку, в передних дверях стоят "Коаксиальная акустика Kenwood KFC-1761S" задняя полка "Коаксиальная акустика Kenwood KFC-E6950", голова Pioneer DEH-P4850MP. Как для начала улучшить звук, купить усилок и саб (порекомендуете какой) либо для начала сделать шумку дверей (с чего лучше начать, двери, арки, пол, багажник, потолок) Спасибо
День добрый! Не знаю кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или нет!? В передней защите арок колеса есть небольшой проём, можно ли как-то закрыть его?(главное с водительской стороны), что-то на вроде пыльников...Дело в том, что если сильно постараться, в это отверстие свободно проходит рука человека, по локоть-в "подаккумуляторное пространство", у меня в этом месте находиться сирена сигнализации, и её спокойно можно оторвать при желании(что у меня и сделали) Варианты с электрошокером и колючей проволокой привлекают не сильно...
vxodanet, можно воспользываться поиском по форуму
заглушки рулевые тяги
например вот: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9493
ЗЫ есть в продаже в магазинах и на рынках резиновые грязезащитные заглушки этих отверстий....... но при желании их можно отковырнуть и залезть
Последний раз редактировалось АлексН; 20.04.2008 в 23:30..