Отмочил Я сегодня номер - со светофора ушел прямо,средним рядом,с работающим правым поворотником!!!!!!!!! И не в первый раз уже подобная фигня!!!!
Реле поворотников не слышно - музыка,печка и т.д.,лампочки поворотников в приборке,полностью перекрывает руль! Короче оповещения о их работе ни какого!!!
Хочу зуммер на поворотники поставить! Сегодня успел посетить только рынок за Обл.ГАИ,безрезультатно!! Паше позвонил,подсказал Он Мне куда рыть нужно,обещал у Себя посмотреть!
Просьба есть ко Всем!!!
Мало ли,в городе кому попадется такая штука,дайте знать где ее продают!
Region56, У тебя ж обычный руль? При прямом положении он четко отображает ВСЮ приборку!
Кстати, а стандартный звук включенных поворотников "тык-тык" делает механически прерывающее реле???
Александр.63, А что они твою скорость на ходу определят? Или будут использовать свой спидометр в качестве прибора регистрации? )))))))) Все очкуют так. Сам над другими смеялся, а когда сам на трассе полз 85 не решался обгонять)
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от 266775777
Александр.63, А что они твою скорость на ходу определят? Или будут использовать свой спидометр в качестве прибора регистрации? )))))))) Все очкуют так. Сам над другими смеялся, а когда сам на трассе полз 85 не решался обгонять)
Дело не в этом. Там знаки 5.11
«Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств»
Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных стедств.
Ввиду отсутствия разметки отделяющей эту полосу ею считается левая часть от центра дорожного полотна. Чтобы там обогнать машину нужно выехать за центр, а стало быть заехать на эту самую выделенную полосу. Это лишение от 4 до 6 месяцев.
Заехал сегодня на "Север"- попал на 300 руб. Всегда от Конституции заезжал, а сегодня пришлось с Театральной. Мимо езжу не обращал внимание, а теперь обратили моё))) А я ваше обращаю. Вот такая неприятность. А граждане ДПС стоят подалее за машинками, чо бы не предотвращать, а наказывать. Вот так то (смайла с жезлом не нашёл)