Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Какой официальный сервис Вы бы выбрали для обслуживания (в т.ч. гарантийного)?
Ярладасервис 10 83.33%
Светлана 1 8.33%
Патриот 1 8.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:07   #341
Интересующийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 44 andron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО ЛадаСервис

на тормозной если им не скажешь они не ставят нужно напоминать.я зимой делал ТО естественно был на шипованой резине ,сказали на шипах нельзя на стенд во как.
andron24969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 16:08   #342
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

А примерно какой срок после заявки до самого ТО-1?
geomen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 16:12   #343
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geomen Посмотреть сообщение
А примерно какой срок после заявки до самого ТО-1?
Да за неделю примерно раньше записывали, как сейчас не знаю.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2012, 23:04   #344
Ярославская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Наталья2408 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Наталья2408 с помощью ICQ
Re: Т.О. и гарантия в "Автосветлане"

Купила в Автосветлане, предпродажка сделана нормально, залили полный бак омывайки подарили коврики вполне приличные родные. Покупка была 23 марта 2012 гоад, 17 апреля поздравили с днем рождения открыткой красочной я чуть не выпала! Но ТО проходить планирую в ЯрЛаде...
Наталья2408 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 00:37   #345
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Наталья2408 Посмотреть сообщение
Но ТО проходить планирую в ЯрЛаде...
Все правильно, не дотягивает Светлана по сервису до Ярлады.

Старый 19.05.2012, 08:37   #346
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

Цитата:
Купила в Автосветлане, предпродажка сделана нормально, залили полный бак омывайки подарили коврики вполне приличные родные. Покупка была 23 марта 2012 гоад, 17 апреля поздравили с днем рождения открыткой красочной я чуть не выпала! Но ТО проходить планирую в ЯрЛаде...
Про коврики - мне год назад продали за тысячу (но мне кажется что в комплектации люкса они и так должны были быть ) Но вот через год водительский коврик по всем швам треснул и под педалями протоптался - покупаю новые и отчищаю обивку...
Старый 24.05.2012, 09:02   #347
Ярославская ячейка

Доброе утро! Ребята подскажите если кто занет можно ли в Ярладу приехать со своим маслом, фильтрами и прочими девайсами для ТО-1...и подскажите что должны делать на ТО-1, кроме замены масла. а то у меня залита какая то минеральная мулька. В принципе в машине беспокоят две проблемы это задняя скорость которая не с первого раза включается и дверь задняя не хочет открываться если не приложить максимум усилий, иногда даже не могу открыть.
Старый 24.05.2012, 10:16   #348
Продвинутый новичок

Вес репутации: 33 Алексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наталья2408,
День добрый. На счет своих расходников ничего сказать не могу, т.к. сам обслуживаюсь в "Светлане". По поводу перечня работ на ТО-1 загляните в Сервисную книжку, там все подробно расписано. Масло залито, да, минеральное, у меня Лукойл (наклейка под капотом).
Задняя скорость включается аналогично, привык)))). Дверь должны отрегулировать (ответную часть замка), у меня было тоже самое, все сделали , хотя пришлось немного поуговаривать мастера-приемщика))).
Алексей1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2012, 11:11   #349
Участник КаПри-46

Цитата:
Доброе утро! Ребята подскажите если кто занет можно ли в Ярладу приехать со своим маслом, фильтрами и прочими девайсами для ТО-1...и подскажите что должны делать на ТО-1, кроме замены масла. а то у меня залита какая то минеральная мулька. В принципе в машине беспокоят две проблемы это задняя скорость которая не с первого раза включается и дверь задняя не хочет открываться если не приложить максимум усилий, иногда даже не могу открыть.
В Ярладу приезжать со своими расходниками можно, постарайтесь только, чтоб масло было из списка рекомендованных. И когда будете разговаривать с диспетчером перед заездом, скажите, что у вас расходники свои. Если будут впаривать, что так нельзя, говорите, что позвоните сейчас на горячую линию и оставите на них жалобу. Действует. Далее, все операции что прописаны в сервисной книжке для ТО1 должны быть выполнены, за этим надо следить. Они любят поменять масло и все. А платите Вы за все операции. С задней скоростью они ничего не сделают - приработается со временем, а дверь подрегулировать смогут.

Старый 24.05.2012, 11:55   #350
Ярославская ячейка

N@PsteR,
Алексей1978, спасибо вам огромное!!! я хочу реальлно все свое привезти, думаю и дешевле будет и надежнее! Дверь то вообще беда, ну потерплю осталось чуть чуть до ТО
Ответ