на тормозной если им не скажешь они не ставят нужно напоминать.я зимой делал ТО естественно был на шипованой резине ,сказали на шипах нельзя на стенд во как.
Купила в Автосветлане, предпродажка сделана нормально, залили полный бак омывайки подарили коврики вполне приличные родные. Покупка была 23 марта 2012 гоад, 17 апреля поздравили с днем рождения открыткой красочной я чуть не выпала! Но ТО проходить планирую в ЯрЛаде...
Купила в Автосветлане, предпродажка сделана нормально, залили полный бак омывайки подарили коврики вполне приличные родные. Покупка была 23 марта 2012 гоад, 17 апреля поздравили с днем рождения открыткой красочной я чуть не выпала! Но ТО проходить планирую в ЯрЛаде...
Про коврики - мне год назад продали за тысячу (но мне кажется что в комплектации люкса они и так должны были быть ) Но вот через год водительский коврик по всем швам треснул и под педалями протоптался - покупаю новые и отчищаю обивку...
Доброе утро! Ребята подскажите если кто занет можно ли в Ярладу приехать со своим маслом, фильтрами и прочими девайсами для ТО-1...и подскажите что должны делать на ТО-1, кроме замены масла. а то у меня залита какая то минеральная мулька. В принципе в машине беспокоят две проблемы это задняя скорость которая не с первого раза включается и дверь задняя не хочет открываться если не приложить максимум усилий, иногда даже не могу открыть.
Наталья2408,
День добрый. На счет своих расходников ничего сказать не могу, т.к. сам обслуживаюсь в "Светлане". По поводу перечня работ на ТО-1 загляните в Сервисную книжку, там все подробно расписано. Масло залито, да, минеральное, у меня Лукойл (наклейка под капотом).
Задняя скорость включается аналогично, привык)))). Дверь должны отрегулировать (ответную часть замка), у меня было тоже самое, все сделали , хотя пришлось немного поуговаривать мастера-приемщика))).
Доброе утро! Ребята подскажите если кто занет можно ли в Ярладу приехать со своим маслом, фильтрами и прочими девайсами для ТО-1...и подскажите что должны делать на ТО-1, кроме замены масла. а то у меня залита какая то минеральная мулька. В принципе в машине беспокоят две проблемы это задняя скорость которая не с первого раза включается и дверь задняя не хочет открываться если не приложить максимум усилий, иногда даже не могу открыть.
В Ярладу приезжать со своими расходниками можно, постарайтесь только, чтоб масло было из списка рекомендованных. И когда будете разговаривать с диспетчером перед заездом, скажите, что у вас расходники свои. Если будут впаривать, что так нельзя, говорите, что позвоните сейчас на горячую линию и оставите на них жалобу. Действует. Далее, все операции что прописаны в сервисной книжке для ТО1 должны быть выполнены, за этим надо следить. Они любят поменять масло и все. А платите Вы за все операции. С задней скоростью они ничего не сделают - приработается со временем, а дверь подрегулировать смогут.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Алексей1978, спасибо вам огромное!!! я хочу реальлно все свое привезти, думаю и дешевле будет и надежнее! Дверь то вообще беда, ну потерплю осталось чуть чуть до ТО