aut2,ой, Паш, уже никак... Муха (черная) умерла уже прожив 15лет. а белая это её дочка, но год назад была вынуждена была отдать в деревню появилась алергия она пуфыстая жуть, а малявку подобрала, хотела отдать, но бабушка запричитала вот теперь мальчик живёт Бастьян...настоящий мужык здоровый, похоже породы мэй кун.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, а почему Сергеевна? Кота Сергеем зовут?)))
нет мне её подарил мой генеральный Сергей, при чем до неё я кошек в принципе не любила. но эта настолько была особенная, моё второе Я (Дениска помогал мне её хоронить) а дочку назвала Люсьеной а папашку котя звали Билом получилась Люсьена Биловна, ну а Бастьян, мне его наш Джони Великий подогнал в день когда немцы надрали Реал. я а в тотализатор выиграла1500р вот и назвала в честь моего любимчика Швайни...кот конечно прикольный сил нет, постоянно разговаривает, жрёт только из моих рук, в туалет ходит с сопровождением, чтобы похвалили...
Добавлено через 1 минуту Liga,Олежка, приветик!!!! Ты вроде рядом со сквером Высоцкого работаешь? У меня тут спрашивали там можно погулять и что посмотреть? А то я по городу как-то не очень все больше люблю из рвануть на природу, на лужок.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
раньше держал и в своём доме и в квартире
плохо только, что никуда не возможно уехать надолго...но моя мечта - это домик в деревне и собака...лайка или хаски...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…