Liga,Олежка, приветик!!!! Ты вроде рядом со сквером Высоцкого работаешь? У меня тут спрашивали там можно погулять и что посмотреть? А то я по городу как-то не очень все больше люблю из рвануть на природу, на лужок.....
В сквере особо ничего нет, фантанчик и скамеички, да и детская площадка. Лучше по Ленинградке погулять.
Гости приехали? ну вот можно ленинградку показать, площадь куйбышева, чапаева, струковский парк, площадь славы, костёл и т.д. Тут все в одном месте, можно путь намеьтить и пройтись.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
эт нада на всё вокруг забить, пробовал жить в домике, но в черте города, свои минусы есть по молодости. Мож на пенсии и реальней, а животные однозначно должны быть рядом (у меня даж коза была)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Танюша, Привет Танюш! у тебя мечта прям как и у меня! только вот вместо лайки у меня альтернативой к Хаске идет Маламут! тоже классный пес! Но я больше склоняюсь к Хаске, и кличку ему уже придумал - Хан!
пробовал жить в домике, но в черте города, свои минусы есть по молодости.
для меня минус, только в том, чтобы ДОМ..надо содержать это не кв-ра, а когда фефочка под (..опой) и как грит моя подругажка что у меня петарда там ...то сноситься в город и обратно вечерок коротать уже на крылечке под костерок, а утречком по росе матушке пробежаться...ойййййййй даже дыхание остановилось.
А ещё один минус это всякие там комары мухи слепни.... ненавижу их...
Добавлено через 3 минуты СЕРГЕЙ.САМАРА,Сереж, приветик!!!! многих лаек так и зовут....
а вот что бывает если этих собачек держать в кв-ре
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
А ещё один минус это всякие там комары мухи слепни.... ненавижу их...
а у нас такое место есть где нет этих тварей кусающе-сосущих. Народ там дома под дачи скупает вовсю. На берегу Большого Черемшана, Никольское на Черемшане называется. Там и созревает всё на две недели раньше чем в 40 км в городе
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Танюша, Так их дома держать - это преступление! их не выгуливать, а гонять надо, они же чахнут в городе! Это же ездовые собаки, они в движении постоянно должны быть!
Да просто садюги, те люди которые в хатах их держут, их да как и овчарок надо не просто выгуливать а тренировать и гонять...
Цитата:
Сообщение от aut2
Народ там дома под дачи скупает вовсю. На берегу Большого Черемшана, Никольское на Черемшане называется. Там и созревает всё на две недели раньше чем в 40 км в городе
ой и шо я так далеко от вас живу... хотя мож к пензии и перееду, да и не долго осталось
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…