Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 12:55   #78391
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 145 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™
Re: предыюньская болталка!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Liga,Олежка, приветик!!!! Ты вроде рядом со сквером Высоцкого работаешь? У меня тут спрашивали там можно погулять и что посмотреть? А то я по городу как-то не очень все больше люблю из рвануть на природу, на лужок.....
В сквере особо ничего нет, фантанчик и скамеички, да и детская площадка. Лучше по Ленинградке погулять.
Гости приехали? ну вот можно ленинградку показать, площадь куйбышева, чапаева, струковский парк, площадь славы, костёл и т.д. Тут все в одном месте, можно путь намеьтить и пройтись.
Старый 24.05.2012, 12:57   #78392
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2,ну да я ни разу не люблю... поболтать)))))особенно о кошках)))))

Добавлено через 1 минуту
Liga,спасибо, Олежек... я так примерно и представляла, а по ленинградке мы да, не давно на ночных покатушках прогуливались...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 12:58   #78393
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это домик в деревне и собака...лайка или хаски...
эт нада на всё вокруг забить, пробовал жить в домике, но в черте города, свои минусы есть по молодости. Мож на пенсии и реальней, а животные однозначно должны быть рядом (у меня даж коза была)
Старый 24.05.2012, 12:58   #78394
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Привет Танюш! у тебя мечта прям как и у меня! только вот вместо лайки у меня альтернативой к Хаске идет Маламут! тоже классный пес! Но я больше склоняюсь к Хаске, и кличку ему уже придумал - Хан!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 13:06   #78395
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
пробовал жить в домике, но в черте города, свои минусы есть по молодости.
для меня минус, только в том, чтобы ДОМ..надо содержать это не кв-ра, а когда фефочка под (..опой) и как грит моя подругажка что у меня петарда там ...то сноситься в город и обратно вечерок коротать уже на крылечке под костерок, а утречком по росе матушке пробежаться...ойййййййй даже дыхание остановилось.
А ещё один минус это всякие там комары мухи слепни.... ненавижу их...

Добавлено через 3 минуты
СЕРГЕЙ.САМАРА,Сереж, приветик!!!! многих лаек так и зовут....
а вот что бывает если этих собачек держать в кв-ре

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 24.05.2012, 13:08   #78396
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ещё один минус это всякие там комары мухи слепни.... ненавижу их...
а у нас такое место есть где нет этих тварей кусающе-сосущих. Народ там дома под дачи скупает вовсю. На берегу Большого Черемшана, Никольское на Черемшане называется. Там и созревает всё на две недели раньше чем в 40 км в городе
Старый 24.05.2012, 13:09   #78397
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Так их дома держать - это преступление! их не выгуливать, а гонять надо, они же чахнут в городе! Это же ездовые собаки, они в движении постоянно должны быть!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 13:09   #78398
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
а вот что бывает если этих собачек держать в кв-ре
жутьььь! это не квартирные животные
Старый 24.05.2012, 13:13   #78399
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Да просто садюги, те люди которые в хатах их держут, их да как и овчарок надо не просто выгуливать а тренировать и гонять...

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Народ там дома под дачи скупает вовсю. На берегу Большого Черемшана, Никольское на Черемшане называется. Там и созревает всё на две недели раньше чем в 40 км в городе
ой и шо я так далеко от вас живу... хотя мож к пензии и перееду, да и не долго осталось

Старый 24.05.2012, 13:16   #78400
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

А маленькие собачки??

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе