......млин.....отлистай назад....у меня такой стоит. там фото перед покраской, после, на авто. канал воздушный есть. работает средне. крепил на 2 болта М6 в предусмотренные на спойлере отверстия с аналогичной резьбой. Держится очень крепко, между спойлером и дверью приклеил скотч 3М-и покрепче и грязи внутри не будет.
Купил "кураж" на хечбэк. Покупал сразу покрашенный на авторынке, но дальше дело пока не пошло. Продавец при продаже сказал, что "кураж" лёгкий в отличии от заводского спорта и можно просто приклеить клеем герметиком от лобового стекла. Но изучив конструкцию места прилегания к кузову мне не понравилось, что контакт будет только бороздками. И плюс почитав форум испугался за надёжность приклейки, а сверлить дверь как то пока не хочется, хотя в спойлере предусмотрены вроде две дырки под М6. Как уже писали выше, дырки похожи на такие же как и на спойлере под универсал(витков под резьбу также мало). Вот и думая что делать дальше, клеить или сверлить обязательно?!
я сделал 2 дырки в крышке. и плевать на 20 дырок в передних и задних арках колес при установке подкрылок. и 6 дырок под проставочные кольца динамиков в передних дверях