опа! он уже здесь! быстро бегаешь, Алексей! Спортсмен!
Добавлено через 39 секунд
Приветы, всем присоединившимся! Танюша, тебе теска персональный привет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
аааа ну да деньги то в кошельке появились ))))))))))))бггггг
Лешик.... я ж шутююююююююю там была прерывистая чуть чуть (наверное спесияльно для мну))))просто до интермебели в лом ехать... а там есть поворотик к вианору....а денюшки я для другого приберегу... хватит и так штуку вонючкам подарила...
Rom@shk@, Танюшка, приветик приветик!!!!С прошедшим тебя!!!! Пусть всё сбудется и исполнится что ты хочешь и желаешь....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
о чем ты?! извеняться еще вздумала! ну печальные события позади? значит дальше будет только лучше!
чуть в голодный обморок неупал ((((( я пичалька ((((((
бл..., нипращу тибе этого! спецально приготовила абед, стол накрыла а он смотался сверкая пятками!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
почти... 40дней ещё будет...
после легче говорят бывает...