ну да наш автопром и так многим не доступен, а если его похоронят и начнут ино шлепать то многим тем более о машине только мечтать придется и остается только слушать вечную музыку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
СП где Рено рулит, будет на новой линии клепать свои поделки+ ларгус+ еще что нибудь, а остальное будет вазовское.
И его мало волнует будущее оставшейся части. Е....................., там сами со своими приорами, проектами и т.д.
верно. так и будет. просто многие еще не вкурили как это скажется в дальнейшем
то многим тем более о машине только мечтать придется
ну вообще то это и есть цель гос-ва, хотя могу ошибаться но всё к этому и идет, когда машина в роиссии должна стать роскошью, по крайне мере после прочтения некоторых статей на автосайтах (возможно там просто палку перегнули, но дыма без огня...). вместо американского пути у нас выбирают европейскую модель, забывая про расстояния - т.е. опять окажемся и ни там и ни там.
ну вообще то это и есть цель гос-ва, хотя могу ошибаться но всё к этому и идет, когда машина в роиссии должна стать роскошью,
Все будет нормально. ЛОган МСВ, а по нашему ларгус, каким то чудесным образом стал стоить от 350 руб. А движки приехали на фуре из европы. Чем больше выпуск одноплатформенных машинок, тем дешевле будет она. Когда на вазе будут клепать и движки, себестоимость еще ниже будет.
Где то читал что к 23 году мы по кол-ву авто на 1000 чел сравняемся с Европами. Вот тогда ...............(причмокивая). Всякую какашку задорого не впаришь.
Последний раз редактировалось vladka; 24.05.2012 в 13:38..
vladka, хоть одна машина за последние 3 года подешевела? что то перенос в РФ производства и удешевление раб силы сказывается только в сторону удорожания
это также как и пример с колбасой в ссср, считается что колбасы тогда не хватало, зато сейчас ее завались. а статистика производства этой самой колбасы обратная. так и тут: кому не нужна машина - то ее и нету. если говорить про удешевление то вспомните сколько в зарплатах были жигули и сколько сейчас, я еще больше скажу как в 90 мог у меня отец купить N литров бензина по 2.50, так и сейчас столько же может купить, т.е. в частном случае для него ничего не поменялось.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что то перенос в РФ производства и удешевление раб силы сказывается только в сторону удорожания
Велосипед. На остальное надо копить минимум три года (Калина и Граната), а за эти три года они ещё на треть подорожают. Я 2007 брал в кредит Калинку (253 тыр стоила) имея на руках 100 тыр наличными и зарплату 15 тыр. Но это было пять лет назад, машина подорожала почти на стольник за эти 5 лет. О чём ваще речь. Без кредита никуда практически.
И такая же сложная жизнь