а ты ему в личку ведро сообщений насыпь, может проявит интерес
Вот если без него не справлюсь, так и поступлю, а то я ему уже и в асю писала, а ася глючит, не отправляет ему смс-ки
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем привет кого еще не видела. У меня вот перерыв увидела зеленую девушку и сижу в шоке. На ней зеленая футболка короткая и лосины зеленые и все. Вот может новая мода а я за молодежью не успеваю. Да жгут люди.
Всем привет кого еще не видела. У меня вот перерыв увидела зеленую девушку и сижу в шоке. На ней зеленая футболка короткая и лосины зеленые и все. Вот может новая мода а я за молодежью не успеваю. Да жгут люди.
это камуфляж под траву
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Добавлено через 17 секунд TARAS 002, уууууурааааааааааааааааааааааааа! получилось!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Я это знаю! а что ты сразу с когтями и клыками на меня? за что?
ВОТ что что а с редиской мну ещё нихто не сравнивал! Zaya,Надюш, приветик... не обращай внимания, мы всегда одеваемся как нам нравиться, просто у кого -то есть вкус а у кого то полное его отсутствие... но ведь и кто-то так на себя обращает внимание))))
Цитата:
Сообщение от Liga
больше такого не повториЦа! Чесслово.
Олеж, я думаю, мне кажется что ты все таки хороший и добрый!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…