У меня машина пока ещё на гарантии, есличто Поэтому и невижу смысла проходить.
Снял лапшу с ушей и подумал (вернее наоборот), что в Ваших словах есть несостыковочка. Если машина на гарантии- то ей менее трех лет. Талон ТО выдавался на три года и должен действовать и сейчас. Нужно просто продлить страховку в последние дни действия талона о ТО.
Нужно просто продлить страховку в последние дни действия талона о ТО.
Ахахаха))) Упал, особенно от "просто продлить в последние дни"Ахахаха)))
Если не дай бог чего, ни какой компенсации не получить, без нормального талона зарегистрированного в базе гаи, поэтому лучше его покупать в гаи.
Так в чем проблема? СтОит это рублей триста. За одно и фары приведете в надлежащий вид. А может и еще чего-нибудь. Например, стойки по гарантии, с документом с СТО.
Фары у меня в надлежащем виде, просто я сделал так, что могу корректором их не только опускать, но и поднимать выше если понадобиться и делаю так днём т.к. не вижу смысла светить на асфальт это будет не ДХО, положение "0" у меня соответствует положению "1,5", а если по правилам, то положение больше чем "1" вообще нафиг не нужно будет
Цитата:
Сообщение от vlad75
А может и еще чего-нибудь
Да несмеши, никто даже на ТО толком непосмотрит так, как сделаешь это сам. А уж за 300р. они вообще работают не рентабельно поэтому у них норма каждого второго заворачивать на повторный осмотр. И смотреть ничего не будут скажут, что фара не туда светит и иди доказывай в суде ничего показывать они категорически не будут.
Это я не сам придумал это люди рассказывают, поэтому купить ТО получается ненамного дороже, чем в итоге его пройти с 3-го раза за 900р., нет а откуда вы взяли такую цену, в интернете что-ли прочитали?
Фары у меня в надлежащем виде, просто я сделал так, что могу корректором их не только опускать, но и поднимать выше если понадобиться и делаю так днём т.к. не вижу смысла светить на асфальт это будет не ДХО, положение "0" у меня соответствует положению "1,5", а если по правилам, то положение больше чем "1" вообще нафиг не нужно будет
Да несмеши, никто даже на ТО толком непосмотрит так, как сделаешь это сам. А уж за 300р. они вообще работают не рентабельно поэтому у них норма каждого второго заворачивать на повторный осмотр. И смотреть ничего не будут скажут, что фара не туда светит и иди доказывай в суде ничего показывать они категорически не будут.
Это я не сам придумал это люди рассказывают, поэтому купить ТО получается ненамного дороже, чем в итоге его пройти с 3-го раза за 900р., нет а откуда вы взяли такую цену, в интернете что-ли прочитали?
1. Корректор фар на ТО не проверяют- заклейте его скотчем и предупредите- чтобы не трогали.
2. У Вас не верная информация: никто никого просто так "заворачивать" не будет. Про 300 руб- это где-то слышал не очень давно. Цена растет с ростом возраста а\м. До пяти лет она примерно такая.
Кроме того, на исправление неисправностей дается время. Повторный осмотр- бесплатно.
теперь по теме (ну почти по теме)
берем чисто гипотетически - ситуация - поехал я в лес за грибами там наехал на пенек, врезультате треснул бампер. теперь вопрос - мои действия ( машина на каске)?
Вчера был в гуте, там висят два списка необходимых док-тов, для получения каско и осаго, для первого список 16 п-тов, второго 12. Про бампер лучше в лес гайцов не вызывать, лучше приехать припарковаться у дома, вызвать гаи и сказать, что кто-то вам треснул этот бампер. Тогда все бумажки получите без лишнего геммора.
Кстати в гуте послали делать ТО куда подальше, сами типа нарисовать не могут )))) И вообще народу (клиентов), там что-то нету совсем, с чегобы это?