__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Все, Liga, отключился после стописят)))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 41 секунду
ему нарн. терь харашо, моральную усталость как рукой сняло)))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я про теромас кот ты купил вот мне такой и нужон.. скоко стоить-то?
TARAS 002, давай колись где брал, чё отдал за него?
Rom@shk@,Танюш, а ты по два пишешь поста??? али у мну начинаеть двоиться???? а вроде 100писят не принимала, даже не обедала ....ааааааааааааа эть от голоду наверное...Лешик принёсся утром рано и позавтракать не дал))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, ты имеешь ввиду 2 одинаковых чтоль? нет, вроде не копировала
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
*занимаюсь самокритикой*
это занятие полезное, тож иногда увлекаюсь