PavlikNT, ПАВЛИК - ДОЛГО ли пехаходом ( кхе-кхе ,не приведи господи ) намерен оставаться ?...жалко ласточку да? ..привычка страшная сила !
Ласточку, очень было жалко Но так сказать такова се-ля-ви. Автопарк нашей семьи требует обновления и уже скоро у нас появится новое транспортное средство ))))))
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
Не переживай, Павел, я испытывал недавно аналогичные чувства. Но новая машинка немного скрасит грусть. Я вообще каждое утро бывшуюю свою встречаю по дороге на работу и пускаю скупую слезу...
Кстати что берешь? Я вот Рио взял и вовсю тагильскую ячейку на форуме риоводов зарождаю, так что с калиновцами возможно и совместно встретимся, тем более встречаемся мы тоже у дворца молодежи обычно))
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад
Ждем Хундай Солярис. Сегодня по ж.д. должны машины прибыть в Ебург, а на следующей неделе (если все пойдет по плану) я стану счастливым обладателем нового автомобиля )))))
Машина уже в Тагиле, в пятницу пойду всалон оформлять документы на кредит и на следующей неделе планирую забирать машину )))
А потом еще предстоит мучительная процедура постановки на учет (((
А потом еще предстоит мучительная процедура постановки на учет (((
Пара советов по регистрации - это я тут умничал недавно на одном форуме
1. для регистрации нового авто тебе нужно:
- паспорт
-ПТС (+копия)
-заявление на постановку на учет
-водительское удост
-полис ОСАГО (+копия на вс. случай)
-договор купли-продажи + акт приема передачи авто
-квитанция об оплате госпошлины
2. госпошлина 2000 р.
3. вот сайт с которого проще всего записаться на сдачу доков http://66.gibdd.ru/services/showprocedure.php?id=25
(регистрация простая не как на федеральном сайте госуслуг - привязка к ящику) там и все документы можно сразу заполнить - заявление на постановку и распечатать и квитанцию на госпошлину тоже - экономия денег
постановка на учет состоит из двух этапов:
-СВЕРКА
-ПОСТАнОВКА
на сверку никак не записаться и надо стоять в очереди. лучший день четверг и время примерно в 11 часов (у них обед с 13) либо к 14 подъехать. обычно очереди нету. Приезжать на сверку нужно с заполненным заявлением на постановку и оригиналом ПТС. Если не хочешь сам заморачиаться заполнять заявление то можешь рядом с площадкой сверки в здании заполнить за деньги.
А на сдачу доков можно записаться уже на следующий день чтоб не дергаться.(Можно и без машины приехать) Там есть отдельная кабинка на 2 этаже (по моему №4 - крайняя слева где только по записи принимают - туда по времени подойдешь и назовешь фамилию). Отдашь доки и жди в фойе - тебя вызовут, либо приезжай часам к 5 - тогда твой номер уже будет тебя ждать в кабинке выдачи - зайдешь туда и заберешь.
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад
PavlikNT, Привет Паша, а почему машина приехала уже в Тагил а оформлять пойдешь только в пятницу?
Добавлено через 28 секунд
...и цвет то хоть какой будет...?
Привет, Олег )) Пришла очень большая партия машин, поэтому там типа очереди на выдачу.
Машина будет ярко белого цвета.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман Николаевич
Пара советов по регистрации - это я тут умничал недавно на одном форуме
Привет, Роман )) Спасибо за консультации )) Чесно говоря, узнал много новых нюансов регистрации, очень полезных )))))
Попробую зарегиться на сайте ГИБДД и поставить машину на учет по записи, думаю сэкономлю уйму времени.