Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 11:38   #711
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35811 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Кондей - отличная штука. ЭУР - отличная штука. Вместе - 2 отличных штуки!))) С надёжностью этих узлов проблем нет. Кондей, вообще, импортный. Прочь дурные мысли. Бери с ЭУРом и кондиционером.
Подтверждаю сказанное. Большей не одной машины без кондея и ЭУр брать не буду.
Старый 23.05.2012, 11:39   #712
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rafaelbee Посмотреть сообщение
Пугает в основном надежность кондера и ЭУР.
С ЭУР 100%!!Никогда не пожалеешь что имеешь возможность крутить колесо одним пальцем. Сравнивал с Фанкарго. У меня легче.
Старый 23.05.2012, 12:00   #713
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 20 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Пугает в основном надежность кондера и ЭУР. помогите пожалуйста с выбором.
Про надёжность ЭУР не скажу, т.к. сам не давно на "Калине", но ПЕРВОЕ, что я оценил, прокатившись на отцовской машине и что (в том числе) меня подбило тоже купить "Калину" - это ЭУР.
А что надёжность? Поломается - предохранитель вытащишь и доедешь без усилителя, а потом поменяешь по гарантии.
Не стОит бояться прогресса. Пусть он нас боится.
Старый 23.05.2012, 13:35   #714
Новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 rafaelbee не успел проявить себя

Огромное спасибо всем за ответы!!!
rafaelbee вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 18:43   #715
Новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 rafaelbee не успел проявить себя

сегодня смотрел калину универсал с кондеем за 325300, что не понравилось: 1)при открытии багажника сломалась сабля одну сломал менеджер одну я (рядом стояли хетчи тоже со сломанными саблями) 2)завел машину свистят ремни. 3) разные зазоры между фарами
Что понравилось:1) удобная посадка за рулем 2) подголовники задние

Добавлено через 5 минут
VIN C02-это 2012 февраль? или ноябрь?
насколько я помню с октября месяца VIN ставят следующего года.

Добавлено через 2 минуты
смотрел цвет калина 104 согласно графика покрасок получается ноябрь http://avtosreda.ru/colorplans/2012-04.html
rafaelbee вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 20:23   #716
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сегодня смотрел калину универсал с кондеем за 325300, что не понравилось: 1)при открытии багажника сломалась сабля одну сломал менеджер одну я (рядом стояли хетчи тоже со сломанными саблями) 2)завел машину свистят ремни. 3) разные зазоры между фарами
Вывод один: этого дилера нужно обходить стороной. Уж если даже предпродажную подготовку провести не могут, а еще менеджеры непрофессионалы; хорошего ждать не стоит.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 20:34   #717
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 501 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кубра, ну наверное не совсем так, сабля у многих ломается, и в соответствующей ветке форума пишут, что при настойчивости её меняют по гарантии.
т.е. завод знает о косяке конструкторов которые разработали эту деталь.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 20:40   #718
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

rafaelbee, Я на своей год выпуска по ремням безопасности смотрел, на них внизу бирка с годом и месяцем
Старый 25.05.2012, 09:14   #719
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Добрый день. Заказал калину через сайт автоваза, должен получить в середине августа. В свете скорого рестайлинга теперь думаю, может отказаться от заказа и купить осенью обновленную? Кмк, продать ее потом будет легче, чем устаревшую модель. Да и технически и эстетически она будет совершеннее. Что посоветуете?
on I off вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 09:25   #720
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
Добрый день. Заказал калину через сайт автоваза, должен получить в середине августа. В свете скорого рестайлинга теперь думаю, может отказаться от заказа и купить осенью обновленную? Кмк, продать ее потом будет легче, чем устаревшую модель. Да и технически и эстетически она будет совершеннее. Что посоветуете?
3 месяца, это дольше чем ниссан из Англии.
Непонимаю такого - заказывать не видя что.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема