хочу поло с таким двигателем, вот это будет маленький ураган! Ему еще банку хорошую повесить, что бы рычал немного и вообще мечта! а в придачу в гараже мультивен для семьи! Не жизнь, а сказка!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RENaissance
Работаю в Москве. Выходные хочется дома с семьей провести. Если бы не это, то сразу бы в путь
это серьезный аргумент, не поспоришь!
я б/у не приемлю, потому и катаюсь на Калине! предыдущая машина была 99, отец отъездил на ней 4 года, перевернул слегка и мне подарил))))))) Её за б/у не считал, т.к. всегда сам за ней следил с 15 лет, масло менял, колодки и т.д., ну и катался, когда с отцом в лесу, а когда ночью с друзьями, ключи стащишь и покатил)))))))))))
З.Ы. Mihasik,а ты в Тольятти не желаешь? если саб дома оставить, то можно даже в мою машину уместиться!
насколько я помню еще со времен своей классики и девятки детонация возникала когда заливали например вместо 92 го 76 и она себя выражала не так как пальцы стучат,при детонации движок например при не соотвествующем бензине не глох, а продолжал работать некоторое время иногда вплоть до того, что приходилось скоростью глушить...
а пальцы стучат совсем по другому,от резкого нажатия газа например, но возможно на техническом языке постукивание пальцев тоже называется детонацией...
сегодня заливал в свою 80 й бенз ВЫНУЖДЕННО. Все тоже самое на первый взгялд, дитонации не было даже