Вчера встретил по моему Стингера...Калина универсал цвет похож на снежку...На заднем стекле в правом верхнем углу ник прочитал как стингер...Сфоткал..Но телефон га...о фото тоже!!!А сегодня с утра тоже встретил а вот кого не понял((((
хм...логанов пропускал?? не исключено))) вчера на пролетарку выезжал не помню с какой улицы там еще доп сигнал светофора направо можно всегда а по пролетарке с одностороннего летел автобус чуть мне в бок не влетел....я как бы виноват.Но произошло все по причине того что слева лезла наглая 9ка перед перекрестком.Отвлекся на нее и выехал на перекресток не глянув....увернулся ушев круто вправо
Добавлено через 1 минуту
так то я всегда пропускаю если вежливо лезут включив поворотку....А ты почему на автобусе???Где машинко??
266775777, и когда же ты ехал? Твою то красавицу я видел на Бресткой в районе остановки Дружба в 18:30 вечера, за рулем вроде штурман женского пола был, точнее не могу утверждать, так как ушел налево по Дружбе, а твоя прямо поехала по правой полосе.