Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 11:46   #411
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Гыыы. Мне и так в день машут и сигналят человек 30 в день, может это они и есть?)))
Жень, а сегодня и я тебе помахал, на Крондштадской, где-то в 10-30.

Garr вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 12:12   #412
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Garr, а где именно?)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
Редко замечаю машины клубные,а сегодня вечером часов в семь на 8 марта увидела хетч с клубной наклейкой. с радости посигналила. Цвет серо-зеленый, номер о941ао. это кто? потом когда обгоняла, так на меня удивленно водитель посмотрел.
Вот и я про то же. Понаклеят наклеек...

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 21:44   #413
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Garr, а где именно?)
Напротив Зебры, ты вниз ехал в сторону МРЭО на Ульяновской.

Garr вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 08:02   #414
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
я тут как-то утром видел Калиноида Привет!!!
Привет!
Я тебя сегодня видел, ехали с утра по Карпинской )
Старый 25.05.2012, 08:32   #415
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Вчера снова видел Serg-pnz) привет!)
а до этого, также в заречном, в начале шестого на объездной дороге к 58 кварталу, тёмный хетч с ангельскими глазками по окружности фонарей и с желтыми дисками по-моему. в зеркало глянул, вроде эмблема наклеена в уголке стекла. не иначе как BaP4yH был!)) тож здаров!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 08:36   #416
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТаварищЪ, привет)))
Понравились глазки?)))
Диски ковка золотые ))))

А я тебя не разглядел((( Друга стоял ждал... и светил на встречку чтоб он меня узнал когда подъезжал)))
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 08:43   #417
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Друга стоял ждал
Глазки шикарные!!!)
нее, ты мимо проехал. а ты конечно не разглядел бы меня. у меня спереди из опознавательных значков только номерная рамка клубная, а в остальном сток!)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 10:01   #418
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kalinoid Посмотреть сообщение
ехали с утра по Карпинской )
Привет- привет!!! Ты куда пропал?
Я тебя заметил ещё, с разворота на мосту.
Старый 25.05.2012, 18:45   #419
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

кто ездит на хетчбеке темном 954? Поздоровался на 8марта в 18.20..ну я так то малоузнаваем сейчас, товарищь водитель не ответил..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 20:30   #420
Пензенская ячейка

XAMRK, Жень, сегодня опять тебя встретил, и снова помахал , на Чаадаева, где-то в 17-30, напротив Матизного автосалона. Но ты меня наверно не заметил, я на копейке был, с кучкой пластиковых подоконников на крыше.

Garr вне форума   Вверх
Закрытая тема