Для тех кто в ЛЮКСЕ и с новым алгоритмом работы СУЭП
Как известно на новых ЛЮКСах багажник можно открыть только двумя способами, ключом или с кнопки ключа ненаходящегося в замке зажигания, если установлен эл.привод замка багажника.
Перво-наперво после покупки машинки заменил привод замка двери нового образца на привод старой конструкции(11190-6305070-00), перекинул личинку и сделал механизм разблокировки.
Тем не менее проблема неудобства открытия задней двери осталась..., кнопку ставить не стал - лень тянуть провода, да и установить места подходящего в салоне ненашел.
С тоской вспоминал про "старый" алгоритм работы, когда задняя дверь разблокировалась штатной кнопкой.... и вспомнил.
И так...от того кто еще помнит что такое беспроводные утюги...
... только для ЛЮКСа с новым контроллером эл. пакета !!! и только на разблокировку привода замка багажника !!! замок разблокируется со штатной кнопки блокировки дверей
Кто желает место сэкономить и кому не лень паять, реле указаны(а в принципе любые на 12В), диод любой маленький ))).
Делов всего на полчаса неспешной работы, реализовано так, и конечно на мной любимых реле, т.е. без пайки а только на обжимках...
Последовательно приводу поставил проволочный резистор на 2 Ома, на схеме отсутствует, для снижения тока и исключения "отскока" привода в крайних положениях при срабатывании.
Добрый день. У меня НОРМА январь 2012, но так как тема закрыта "Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-", то не могу процитировать сообщение №222. Поэтому задаю вопрос тут, что в вашей схеме означает К1.1?